EN VIVO: Sigue todos los resultados de la Liga MX

Toda la emoción de la Jornada 16 del fútbol mexicano, al momento.

Actualizaciones en curso
    Hace 6 años5 nov - 11:53 PM CST

‘Piojo’ Herrera: “Puedes tener un día malo, pero la actitud no puede ser esta”

Luego del empate ante Puebla, el DT de las Águilas mencionó que hay un retroceso en su equipo y que deberán resolverlo entre todos.

Video ‘Piojo’ Herrera: “Puedes tener un día malo, pero la actitud no puede ser esta”
    0:36 mins
    Hace 6 años5 nov - 11:47 PM CST

El DT de Puebla muestra su apoyo al arquero tras su error ante América. Pese a que dijo que ese tanto no debió entrar, aseguró que Moisés “es un gran arquero”.

Video Enrique Meza sobre el error de Muñoz: “Solo se equivocan los que entran al campo”
    0:34 mins
    Hace 6 años5 nov - 11:38 PM CST

Gran despedida de la afición de Chivas a Rodolfo Cota

Los seguidores de Guadalajara se le entregaron al arquero que podría no regresar al equipo la próxima campaña.

Video Gran despedida de la afición de Chivas a Rodolfo Cota
    0:30 mins
    Hace 6 años5 nov - 11:11 PM CST

Aún no, América empata 1-1 con Puebla y todavía no clasifica a la Liguilla

El conjunto de las Águilas ganaba, pero Félix Micolta a los 83 minutos igualó el partido. Sumó su tercer duelo sin conocer la victoria

Hace 6 años5 nov - 11:10 PM CST

Golazo de Rodolfo Pizarro y Chivas descontó 1-2

Con complicidad de Fraga, el jugador rojiblanco pone a Chivas en el marcador.

Video Golazo de Rodolfo Pizarro y Chivas descontó 1-2
    1:05 mins
    Hace 6 años5 nov - 11:06 PM CST

Atlas dominó Guadalajara: los Rojinegros vencieron 2-1 a Chivas en el Clásico Tapatio

Con doblete de Milton Caraglio, los Rojinegros se impusieron con bastante sencillez a su archirrival.

Hace 6 años5 nov - 11:00 PM CST

Félix Micolta, salta más que nadie, y con un cabezazo consigue el 1-1 de Puebla

El futbolista colombiano aprovechó un tiro de esquina y con cierta colaboración de Bruno Valdez, anotó el empate ante América.

Video Félix Micolta, salta más que nadie, y con un cabezazo consigue el 1-1 de Puebla
    1:11 mins
    Hace 6 años5 nov - 10:57 PM CST

Matías Alustiza estuvo a punto de hacer un golazo

Pelota al travesaño y Chivas se salvó del tercero.

Video Matías Alustiza estuvo a punto de hacer un golazo
    0:19 mins
    Hace 6 años5 nov - 10:48 PM CST

Bruno Valdez saca sobre la línea de gol, un disparo de Brayan Angulo

El defensa americanista consigue impedir la anotación del cuadro americanista.

Video Bruno Valdez saca sobre la línea de gol, un disparo de Brayan Angulo
    0:24 mins
    Hace 6 años5 nov - 10:42 PM CST

Diego Alonso sobre la eliminación del Pachuca: “No es por el partido de hoy”

El director técnico de Tuzos señaló que ante Gallos no fue el peor partido de su equipo y que su torneo fue bastante irregular. En especial en el inicio.

Video Diego Alonso sobre la eliminación del Pachuca: “No es por el partido de hoy”
    0:34 mins
    Hace 6 años5 nov - 10:39 PM CST

El director técnico de Gallos aseguró que son conscientes de su situación en la porcentual y que su estrategia al contragolpe funcionó.

Video Luis Fernando Tena sobre la victoria ante Tuzos: “Hay que ganar puntos como sea”
    0:34 mins
    Hace 6 años5 nov - 10:38 PM CST

De penal, nuevamente Caraglio vacuna a Chivas para el 2-0

Falta sobre Christian Tabó que tradujo perfecto el argentino para su doblete en esta noche.

Video De penal, nuevamente Caraglio vacuna a Chivas para el 2-0
    1:24 mins
    Hace 6 años5 nov - 10:29 PM CST

En Fotos: Querétaro sorprende a Pachuca y mata sus posibilidades de Liguilla

A pesar de dominar gran parte el encuentro, los Tuzos cayeron en casa ante Gallos y sepultaron sus posibilidades de clasificación.

Querétaro sorprendió y derrotó en calidad de visitante al Pachuca por la mínima diferencia.
    Con este descalabro, los Tuzos se quedan en 18 puntos, fuera de cualquier posibilidad de clasificarse a la Liguilla.
    Querétaro sumó 3 puntos de oro que si bien no hacen diferencia en el torneo, son de gran importancia en su lucha por no descender.
    Un gran símbolo del fútbol mexicano y el jugador más veterano del torneo, Óscar "Conejo" Pérez saludando a Luis Fernando Tena.
    Pachuca intentó hacer valer su condición de local desde el arranque del juego.
    Fue un partido ampliamente dominado por los Tuzos pero no pudieron hacer valer este control.
    Querétaro no ganaba desde la jornada 4 del torneo. Desde entonces acumulaban 5 empates y 6 derrotas.
    Tiago Volpi fue pieza clave en la victoria de los Gallos al mantener su marco invatido a pesar del dominio del rival.
    Pachuca se sumó al América y al Morelia como los únicos equipos que han sido derrotados por Querétaro en el presente torneo.
    El gol de Pachuca llegó al minuto 54 obra de Yerson Candelo tras una asistencia de Édgar Benítez
    La derrota es la octava que sufren los Tuzos del Pachuca en el Apertura 2017. Con esos números es difícil clasificar.
    Querétaro ocupa la penúltima posicion general en la tabla de cocientes con 7 puntos de ventaja sobre el Veracruz.
    Para ambos equipos toca cerrar con dignidad y reestructurarse de cara al siguiente torneo.
    Pachuca visitará a los Rojinegros del Atlas en la última jornada del Apertura 2017
    Querétaro buscará sumar 3 puntos en la fecha 17 cuando reciban la visita de los Pumas, último lugar de la tabla general.

1 / 15

Invalidan gol a José Juan Macías por supuesto fuera de lugar

Remate del juvenil rojiblanco que logró vencer a Fraga; no contó la jugada.

Hace 6 años5 nov - 09:57 PM CST

El arquero de La Franja cometió una falla sorprendente. Atacó mal el esférico y se le coló a las redes.

Video Error increíble de Moisés Muñoz a un tiro de Mateus Uribe y América ya gana 1-0 a Puebla
    1:23 mins
    Hace 6 años5 nov - 09:45 PM CST

Milton Caraglio hace el 1-0 de Atlas sobre Chivas

Gran jugada colectiva de los Rojinegros que termina con una buena definición del argentino.

Video Milton Caraglio hace el 1-0 de Atlas sobre Chivas
    1:32 mins
    Hace 6 años5 nov - 09:40 PM CST

El atacante de las Águilas se levanta más que todos en el área, pero su cabezazo da en larguero.

Video Oribe Peralta estrella el balón en el travesaño en el primer aviso de América a Puebla
    0:28 mins
    Hace 6 años5 nov - 09:31 PM CST

Caraglio tuvo la primera de Atlas contra Chivas

Remate desviado del atacante rojinegro en la primera llegada del juego.

Video Caraglio tuvo la primera de Atlas contra Chivas
    0:26 mins
    Hace 6 años5 nov - 09:11 PM CST

Picotazo mortal de Gallos a Pachuca; le gana 1-0 y lo deja sin posibilidades de Liguilla

Con un gol de Yerson Candelo y una gran actuación de Tiago Volpi, Querétaro sumó en la porcentual y le arruinó las posibilidades de Fiesta Grande a Tuzos.

Hace 6 años5 nov - 08:34 PM CST

Liga MX: El gol de la victoria parcial de Candelo para Gallos frente a Pachuca

Video Gallos arma una gran jugada, con taquito incluido, y Candelo hace el 1-0
    Querétaro hizo una larga combinación para que el colombiano pusiera adelante a su equipo sobre Pachuca.

Hace 6 años5 nov - 08:20 PM CST

Liga MX: Gol de Candelo para Gallos Blancos que le gana 1-0, en el Hidalgo, a Pachuca

Hace 6 años5 nov - 07:52 PM CST

Liga MX: Se fueron al descanso con el empate, Tuzos 0 - 0 Querétaro

Hace 6 años5 nov - 07:44 PM CST

Liga MX: Galería de fotos del Lobos BUAP - Monterrey

Sorpresa para el puntero.

¡La sorpresa de la jornada! Lobos BUAP vino de atrás y venció 2-1 al actual líder del torneo, los Rayados de Monterrey.
    Los 3 puntos le permiten a Lobos llegar a 20 puntos y mantener una remota posibilidad de clasificación y lo que es más importante, les da un tanque de oxígeno en la tabla de cocientes.
    Para Monterrey es un tropiezo justo antes de llegar a la Liguilla. Los Rayados se mantienen en lo más alto de la tabla general con 4 puntos de ventaja.
    Experiencia y juventud. Antonio Mohamed saluda a Rafa Puente Jr. minutos antes del arranque del cotejo.
    Bastaron 2 minutos para que Avilés Hurtado abriera el marcador para los Rayados de Monterrey.
    El gol llegó tras un increíble error del arquero de Lobos Lucero Álvarez quien al despejar el balón lo estrelló en el delantero rival. El oso de la jornada 16.
    Tras el gol de vestidor, Monterrey mantuvo el dominio durante todo el primer tiempo pero no pudo reflejar este control en una mayor ventaja.
    Parece que el estado poblano no se le da bien a los Rayados ya que la otra derrota que habían sufrido en el Apertura 2017 fue justamente ante el Puebla.
    En la parte final de la primera mitad, Diego Jiménez igualó el marcador al minuto 43 con una gran definición tras un centro que cruzó toda el área rayada.
    Monterrey intentó recuperar la ventaja pero lejos de lograrlo, se topó con un equipo sin miedo que se volcó al ataque en la parte final del partido.
    Y Julián Quiñones fue el protagonista de los minutos finales. El delantero colombiano le dio a los Lobos la ventaja definitiva al minuto 80 con una dudosa jugada.
    Minutos después, el mismo Quiñones erró un penal que pudo ampliar la ventaja de los Lobos.
    Monterrey tiene un partido pendiente de la Jornada 11 ante Santos. Además, recibirá la visita de Tigres en el Clásico Regio para cerrar el Apertura 2017.
    Lobos BUAP cerrará su primer torneo en el máximo circuito visitando al Puebla.

Liga MX: El gol de la vitoria de Lobos BUAP 2-1 frente a Monterrey

Video ¡Julián Quiñones hace el 2-1 para Lobos!
    En una jugada dudosa dentro del área Julián Quiñones recibió el balón y con potente disparo de media vuelta consigue la ventaja para los locales.

Video Lionel Messi llegó a 600 partidos jugando con la camiseta del Barcelona
    El astro argentino sigue rompiendo récords y se mantiene como el tercer futbolista con más encuentros disputados en el club blaugrana, detrás de Xavi y Andrés Iniesta.
    0:42 mins
    Hace 6 años5 nov - 06:40 PM CST

Liga MX: Gol de Julían Quiñones para Lobos BUAP que gana 2-1 ante Rayados de Monterrey

Hace 6 años5 nov - 06:35 PM CST

Liga MX: GOLAZO del empate, Jiménez anota el 1-1 para Lobos BUAP ante Monterrey

Video ¡GOLAZO DE LOBOS! Diego Jiménez consiguió el 1-1.
    El delantero pateó con fuerza de pierna izquierda y perforó la portería de Monterrey para el empate.
    0:59 mins
    Hace 6 años5 nov - 06:30 PM CST

Liga MX: A los 2 minutos, Avilés Hurtado le dio el primer gol a Monterrey sobre Lobos BUAP

Video ¡INCREIBLE ERROR DE LOBOS! Avilés Hurtado anotó el 1-0 para Rayados
    Lucero intentó despejar una pelota, esta le rebota al colombiano y el balón entra llorando al arco.
    1:02 mins
    Hace 6 años5 nov - 06:28 PM CST

La Liga: Con doblete de Alcácer, Barcelona sumó otra victoria

Video Barcelona rescata la victoria ante el Sevilla y se mantiene en lo más alto de la Liga
    Con doblete de Paco Alcácer, el conjunto blaugrana se impuso 2-1 a los Blanquirrojos en cancha del Camp Nou.
    1:23 mins
    Hace 6 años5 nov - 06:26 PM CST

Héctor Herrera, brilla en Portugal

Porto sigue líder con tres mexicanos en cancha.

Hace 6 años5 nov - 06:05 PM CST

Liga MX: Ya se juega el segundo tiempo entre Lobos BUAP 1 - 1 Rayados de Monterrey

Hace 6 años4 nov - 05:46 PM CST

Liga MX: GOL de Jiménez para empatar. Lobos BUAP 1 - 1 Monterrey

Hace 6 años4 nov - 05:27 PM CST

Declaraciones de Diego Reyes luego de la victoria del Porto 2-0 ante Belenenses

Hace 6 años4 nov - 05:17 PM CST

Herrara anotó y dio la asistencia de gol a Aboubakar en el 90' para el 2-0 ante Belenenses

Hace 6 años4 nov - 05:03 PM CST

Liga MX: GOL de Avilés Hurtado a los 2 minutos. Lobos BUAP 0 - 1 Monterrey

Hace 6 años4 nov - 04:50 PM CST

Portugal: Festejo del Porto con su fanaticada. Herrera anotó, Reyes titular y Corona vio minutos

Hace 6 años4 nov - 04:43 PM CST

La Liga: Resultados de la jornada en España

Hace 6 años4 nov - 04:34 PM CST

Portugal: Ganó el Porto con gol de Herrera, Diego Reyes fue titular y 'Tecatito' Corona entró en el complemento

Video Chivas y Atlas, las dos caras de la moneda para el clásico tapatío
    Mientras el Rebaño llegará al partido de la jornada 16 del Apertura sin posibilidades de clasificar a la Liguilla, los Zorros lucharán por acercarse a ella. El orgullo estará en juego.

Sin Carlos ‘Gullit’ Peña y Eduardo Herrera

Rangers sigue sacando buenos resultados.

Hace 6 años4 nov - 03:09 PM CST

La Liga: GOL de Alcacer, anota al 65'. Tiene doblete para tener ganando al Barcelona 2 - 1 Sevilla

Hace 6 años4 nov - 03:05 PM CST