EN VIVO | Betis se puso arriba en el marcador, ya sin mexicanos

El cuadro español comienza su 'mini gira' por México, al medirse ante Querétaro en La Corregidora.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años25 jul - 09:49 PM CDT

86' ¡GOOOOL, GOOOOL, GOOOOL DEL BETIS!

Un disparo desde fuera del área, por parte de Wilfrid Kaptoum, fue el que provocó el segundo tanto.

Hace 5 años25 jul - 09:46 PM CDT

83' ¡GOOOOOL, GOOOOOL, GOOOOOL DEL BETIS!

Emerson se tuvo confianza y aprovechó que entró solo al área para meter un derechazo imposible para el cancerbero de Querétaro.

Hace 5 años25 jul - 09:38 PM CDT

73' Sale Andrés Guardado de la cancha

No fue por lesión o algo similar, sino por falta de ritmo futbolístico, que decidieron darle descanso.

Hace 5 años25 jul - 09:29 PM CDT

65' Comienzan los movimientos por parte del cuadro local

Hace 5 años25 jul - 09:20 PM CDT

55' Y así la alineación de Querétaro en este momento

Hace 5 años25 jul - 09:15 PM CDT

Comienza la segunda parte con Guardado en la cancha

Hace 5 años25 jul - 08:49 PM CDT

45' Terminó el primer tiempo en La Corregidora

Aunque Querétaro fue más insistente, no supo cómo abrir el marcador.

Hace 5 años25 jul - 08:48 PM CDT

39' ¡Tiembla Betis por disparo desde fuera del área!

El balón pasó apeeeeenas por encima del arco, luego del remate de Omar Arellano.

Hace 5 años25 jul - 08:34 PM CDT

31' Qué ceeeerca estuvo Betis

El balón rondó el área y un par de buenas coberturas evitaron que el cuadro español pudiera abrir el marcador.

Hace 5 años25 jul - 08:18 PM CDT

13' Ufffffffff... casi anota el cuadro de casa

Hace 5 años25 jul - 08:15 PM CDT

12' La más clara hasta ahora fue de Querétaro

Un cabezazo dentro del área generó peligro para el cuadro local, pero el remate se fue por fuera.

Hace 5 años25 jul - 08:13 PM CDT

10' Lainez ha sido muy participativo en lo que va del partido

El mexicano busca la forma de ceder el balón para abrir el juego y generar peligro, pero aún no logra concretarlo al 100.

Hace 5 años25 jul - 08:09 PM CDT

5' Todo muy en calma en el arranque del partido

Durante los primeros cinco minutos del cotejo, ambas escuadras parecen estar en proceso de reconocer la cancha y, sobre todo, al rival.

Hace 5 años25 jul - 08:19 PM CDT