Liveblog

EN VIVO | Segundo tiempo: Puebla sigue perdonando el 3-0 al Betis

Los 'Chelís' Boys vencen 2-0 con goles de Matías Alustiza y un tanto en propia puerta de Emerson; Alustiza tuvo el tercero.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años28 jul - 04:49 PM CDT

😇 Angelical: Puebla, a minutos de una gran victoria 😇

Se cumplirá el minuto 90 y la escuadra de José Luis Sánchez Solá habrá logrado superar con autoridad a un Betis obligado a clasificarse para Europa League la próxima temporada.

Hace 5 años28 jul - 04:28 PM CDT

😱 Uy, Chumacero ¿qué te acabas de comer? 😱

El boliviano recibió una asistencia inmejorable para fusilar al portero Joel Robles, mas pisó el balón y sacó un remate bochornoso.

Hace 5 años28 jul - 04:26 PM CDT

Esto 👇 fue lo que se vivió en el Cuauhtémoc al medio tiempo

Leyendas camoteras como Mortero Aravena y Búfalo Poblete fueron homenajeadas con una hermosa camiseta conmemorativa.

Hace 5 años28 jul - 04:12 PM CDT

🤴 Sale del césped del Estadio Cuauhtémoc el Principito 🤴

El duelo ante el Puebla significó la primera titularidad de Andrés Guardado con el Betis en esta pretemporada.

Hace 5 años28 jul - 04:14 PM CDT

El Betis hace un, cambio clave: ↪️ Sale Joaquín, entra Canales ↩️

Otro cambio de la escuadra verdiblanca dirigida por Rubí fue retirar a Junior Firpo e ingresar a Alfonso Pedraza.

Hace 5 años28 jul - 03:45 PM CDT

👦 Chavo Maleducado 👦 Tenía el 3-0 y lo dejó ir

Matías Alustiza tuvo tiempo y espacio para anotar el tercer gol del Puebla contra el Betis a pase de Lucas Cavallini pero pecó de exceso de confianza.

Hace 5 años28 jul - 03:35 PM CDT

La afición del Puebla está disfrutando su superioridad 😀😀😀

Pasada media hora de la primera parte el Puebla continúa viéndose mejor que el Betis y la gente en el Estadio Cuauhtémoc, feliz de la vida.

Hace 5 años28 jul - 03:32 PM CDT

❌ Guardado se salva de la expulsión ❌

'Principito' tomó de la camiseta a Lucas Cavallini en una ocasión de gol; el mexicano simplemente fue amonestado, pero está jugando con fuego.

Hace 5 años28 jul - 03:22 PM CDT

😨 ¡Puebla lo gana 2-0 contra el Betis! 😨

El equipo andaluz está haciendo agua en su parte baja y Emerson de cabeza se ha hecho un gol en propia puerta.

Hace 5 años28 jul - 03:15 PM CDT

🎽 ¡Madruguete del Puebla al Betis! 🎽

Matías Alustiza a los tres minutos pone el 1-0 para la Franja ante la sorpresa de la escuadra verdiblanca.

Hace 5 años28 jul - 03:07 PM CDT