El Tri deberá disputar la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos.

Importante prueba que tiene hoy el Tri.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años8 ago - 07:59 PM CDT

117' Quedan tres minutos de tiempo regular; empieza la presión

Un gol le puede dar el pase al equipo que logre anotar, pero, hasta ahora, ninguno está yendo al frente.

Hace 5 años8 ago - 07:55 PM CDT

112' ¡Otra roja para México!

Vázquez se barrió y terminó para derribar al jugador catracho. El árbitro no la pensó y sacó el cartón amarillo.

Hace 5 años8 ago - 07:52 PM CDT

109 ¡Roja para México!

Le sacaron el cartón rojo a José de Jesús Godinez por una falta en la que brincó e impidió que el rival saltara.

Hace 5 años8 ago - 07:48 PM CDT

Ya comienzan los últimos 15 minutos

Última oportunidad para que alguno de los equipos logre anotar y evite los penales

Hace 5 años8 ago - 07:45 PM CDT

Terminó la primera parte

Hasta ahora, el marcador sigue igual. De continuar de esa manera habrá penales

Hace 5 años8 ago - 07:39 PM CDT

99' Importante aviso de Honduras

Estuvo cerca de caer un golazo de los catrachos, pero el balón pasó apenas por encima del arco.

Hace 5 años8 ago - 07:38 PM CDT

95' Cansancio, pero mucho empuje de ambas escuadras

En este primer tiempo extra, los dos equipos se están exigiendo a tope, aunque ninguno ha podido abrir el marcador.

Hace 5 años8 ago - 07:30 PM CDT

Ya arranca el primer tiempo extra

Se jugarán 15 minutos más durante este periodo. México y Honduras se encuentran 1-1.

Hace 5 años8 ago - 07:24 PM CDT

Terminó el tiempo regular y habrá alargue

Hace 5 años8 ago - 07:22 PM CDT

90' El tiempo se agota y el marcador sigue 1-1

Ambas escuadras están con todo en el ataque, pero la defensa de ambas luce bien parada.

Hace 5 años8 ago - 07:10 PM CDT

79' ¡Gooooool de Honduras!

En los minutos finales del partido, Reyes disparó directo al arco y sorprendió a todos al filtrar la portería.

Hace 5 años8 ago - 07:05 PM CDT

75' El partido está ya para cualquiera

México ya empieza a recuperar el balón y Honduras centra el juego en el medio campo para evitar alguna sorpresa.

Hace 5 años8 ago - 07:00 PM CDT

69' Atajada que impide el gol de México

Marcel Ruiz entró solo al arco, pero el portero logró rechazar su disparo. Aún así, el abanderado marcó fuera de lugar.

Hace 5 años7 ago - 06:57 PM CDT

65' Estuvo cerca el gol de Honduras

Los catrachos agarraron mal parados a los mexicanos. Llegó un centro por izquierda que casi alcanza a cerrar un atacante de Honduras.

Hace 5 años7 ago - 06:54 PM CDT

63' Oportunidad para el Tri que no se pudo concretar

Centro al área desde la derecha, pero el balón pasó de largo y no generó peligro.

Hace 5 años7 ago - 06:51 PM CDT

60' A México empieza a costarle trabajo

El Tri no ha podido quitarle el balón al equipo catracho, que aprieta, ahora para tocar y no ceder la redonda.

Hace 5 años7 ago - 06:41 PM CDT

Ya comienza la parte complementaria

México se quedó con la ventaja parcial, pero Honduras no da nada por perdido.

Hace 5 años7 ago - 06:22 PM CDT

Terminó el primer tiempo a favor de México

Con un golazo de Venegas, el Tri se puso arriba en el marcador y se va así al descanso.

Hace 5 años7 ago - 06:11 PM CDT

40' ¡Golaaaaaazo de México!

¡Vaya forma de definir! Venegas sorprendió al árbitro al disparar desde atrás del medio campo y abrir así el marcador.

Hace 5 años7 ago - 05:57 PM CDT

25' Insistencia del Tri y mayor profundidad

El ataque del combinado nacional se mantiene y poco a poco, sobre todo por la banda izquierda, empieza a abrir más espacios.

Hace 5 años7 ago - 05:49 PM CDT

18' Casi llega el primer gol de México

Un disparo desde fuera del área pasó apenas por un costado del arco. El Tri ya mandó el primer aviso.

Hace 5 años7 ago - 05:47 PM CDT

15' México intenta abrir espacios en el campo

El Tri ya domina el cotejo y busca la forma de jugar desde atrás para encontrar espacios ante un Honduras defensivo.

Hace 5 años7 ago - 06:03 PM CDT

9' Alerta en México. Primer cambio por lesión 🚨

Sale en camilla Aldo Cruz e ingresa Kevin Álvarez.

Hace 5 años7 ago - 05:36 PM CDT

5' Ambos equipos comienzan a buscar espacios

Hasta el momento no hay una escuadra que domine; ambas están en el proceso de encontrar espacios para generar peligro.

Hace 5 años7 ago - 05:31 PM CDT