Liveblog

EN VIVO: México busca el boleto ante Chile en el Mundial Sub-17

La selección mexicana comandada por Diego Láinez se enfrenta a la escuadra andina con la obligación de ganar para poder seguir con vida en el torneo.

Actualizaciones en curso
    Hace 7 años14 oct - 11:25 AM CDT

Se acabó el partido

México iguala 0-0 y clasifica a la siguiente ronda como tercer lugar de grupo. Chile se despide del Mundial Sub-17.

Hace 7 años14 oct - 11:20 AM CDT

Minuto 91:

¡Palo! Error del portero chileno, Roberto de la Rosa recupera la bola y dispara, pero la bola pega en el travesaño, se salva Chile.

Hace 7 años14 oct - 11:16 AM CDT

Minuto 86:

Media vuelta de Jairo Torres que sale arriba de la portería chilena.

Hace 7 años14 oct - 11:09 AM CDT

Minuto 78:

México hace cambios para apuntalar la media cancha, para evitar sorpresas en la recta final.

Hace 7 años14 oct - 11:05 AM CDT

Se para el encuentro

El árbitro para las acciones para que los dos equipos se refresquen e hidraten por las condiciones climáticas.

Hace 7 años14 oct - 11:03 AM CDT

Minuto 73:

Contragolpe de México, De la Rosa mete pase para Láinez, quien dispara sin fuerza a la posición del arquero. México deja ir la más clara de gol.

Hace 7 años14 oct - 10:58 AM CDT

Minuto 69:

Centro de Islas que sale muy desviado de la meta de México.

Hace 7 años14 oct - 10:57 AM CDT

Minuto 67:

Tiro de esquina de Chile, el arquero mexicano sale y despeja por alto, al mismo tiempo que un chileno le comete falta.

Hace 7 años14 oct - 10:48 AM CDT

Apoyo total

Hace 7 años14 oct - 10:47 AM CDT

Minuto 57:

Intento de Jairo Torres que acaba en un balón por aire que atrapa el arquero sin problemas.

Hace 7 años14 oct - 10:39 AM CDT

Minuto 48:

Disparo de Jairo Torres que es desviado por la zaga chilena, el arquero andino se repone y evita el gol mandando la bola a tiro de esquina.

Hace 7 años14 oct - 10:37 AM CDT

Minuto 47:

Centro a balón parado de México, la bola es mal servida para Pérez y se escapa la posibilidad de remate.

Hace 7 años14 oct - 10:34 AM CDT

Comienza el segundo tiempo

.

Hace 7 años14 oct - 10:19 AM CDT

Medio tiempo

Silbatazo del árbitro, luego de 45 minutos México y Chile igualan 0-0.

Hace 7 años14 oct - 10:18 AM CDT

Minuto 45+2:

Pase filtrado para Láinez, el delantero mexicano remata raso, pero el tiro va directo a la posición del arquero. México coquetea con el gol, pero no cae.

Hace 7 años14 oct - 10:15 AM CDT

Minuto 41:

Centro de peligro de los chilenos, la defensa mexicana corta con problemas y regala tiro de esquina. La 'Roja' presiona en los minutos finales del primer tiempo.

Hace 7 años14 oct - 10:08 AM CDT

Minuto 35:

Serie de centros de Chile que acaba con un balón amenazando con entrar a segundo poste, el arquero mexicano vigila la redonda en su salida. Primer intento de los andinos, aunque de poco peligro.

Hace 7 años14 oct - 10:02 AM CDT

Minuto 32:

Disparo lejano de Adrián Vázquez que se va abriendo, hasta salir por encima del arco chileno.

Hace 7 años14 oct - 10:00 AM CDT

Pausa en el partido

El árbitro para las acciones para que los equipos se rehidraten por la alta humedad que hay en el ambiente.

Hace 7 años14 oct - 09:59 AM CDT

Minuto 23:

Cañonazo de Lainez que tapa rl arquero Borquez, se salva chile del primero.

Hace 7 años14 oct - 09:52 AM CDT

México, cerca del primero

Minuto 19: Diagonal de Pérez para De la Rosa en la línea de meta, el arquero chileno sale y ataja el remate con el cuerpo para regalar un tiro de esquina.

Hace 7 años14 oct - 09:48 AM CDT

Se fueron 15

Los primeros quince minutos del juego son historia y el marcador se mantiene 0-0.

Hace 7 años14 oct - 09:42 AM CDT

Chile reacciona

Aunque no han tenido llegadas de gol, el conjunto andino ha emparejado la posición de balón y evitado las llegadas de México.

Hace 7 años14 oct - 09:35 AM CDT

Minuto 4:

Tiro de Diego Láinez que sale por encima del arco chileno. México domina en posesión en los minutos iniciales del juego.

Hace 7 años14 oct - 09:31 AM CDT