Liveblog

EN VIVO | ¡Otro del PSG! Neymar sella su gran actuación con gol

Con goles de Sarabia, Icardi e Idrissa, los parisinos derrota al Angers en el Parque de los Príncipes.

PSG.

Imagen AP
    PSG.
    Destacado
    Hace 5 años5 oct - 09:06 AM CDT

Y también el Minuto a Minuto de los siguientes partidos.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años5 oct - 12:27 PM CDT

¡El árbitro pita el final del partido! Con goles de Sarabia, Icardi, Gueye y Neymar, PSG goleó al Angers en la Jornada 9 de la Ligue 1.

Hace 5 años5 oct - 12:25 PM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Neymar anota el cuarto y sella su partidazo con la 'cereza en el pastel'.

Hace 5 años5 oct - 12:18 PM CDT

Último cambio del PSG: Sale Pablo Sarabia e ingresa Ángel Di María.

Hace 5 años5 oct - 12:10 PM CDT

Segundo cambio del PSG: Se va Juan Bernat y entra Abdou Diallo.

Hace 5 años5 oct - 12:03 PM CDT

Thomas Tuchel saca a Icardi para darle minutos a Choupo-Moting.

Hace 5 años5 oct - 12:02 PM CDT

Así celebró Gueye su gol con Neymar.

Hace 5 años5 oct - 11:53 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Idrissa Gueye no perdona y anota el cuarto de los parisinos ante el Angers. Neymar está dando un partidazo.

Hace 5 años5 oct - 11:37 AM CDT

¡Inicia el segundo tiempo en el Parque de los Príncipes! PSG 2-0 Angers.

Hace 5 años5 oct - 11:35 AM CDT

¡Gran semana de Icardi en el PSG!

Hace 5 años5 oct - 11:21 AM CDT

¡Al descanso! PSG se lleva una ventaja de dos goles a los vestidores.

Hace 5 años5 oct - 11:13 AM CDT

¡GOLAZOOOOOOOOOOO DEL PSG! Tremendo jugadón de Neymar y Sarabia que concreta Mauro Icardi cerca del manchón penal para poner el segundo ante el Angers.

Hace 5 años5 oct - 11:10 AM CDT

¡Keylor Navas se viste de héroe y le niega el gol al Angers!

Hace 5 años5 oct - 11:03 AM CDT

¡Se acabó el encuentro! Con goles de Benzema, Hazard, Modric y James, Real Madrid superó 4-2 a un Granada que puso resistencia en la segunda mitad del duelo de la Jornada 8 de LaLiga.

Hace 5 años5 oct - 11:01 AM CDT

¡Se terminó! Con goles de Sadio Mané y James Milner, Liverpool se queda con los tres puntos en Anfield al derrotar 2-1 al Leicester City en la Jornada 8 de la Premier League.

Hace 5 años5 oct - 11:00 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! James Milner no falla desde los 11 pasos y le da el triunfo a los Reds sobre el Leicester City.

Hace 5 años5 oct - 10:57 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! James Rodríguez logra el cuarto y los merengues se quitan la presión del Granada.

Hace 5 años5 oct - 10:56 AM CDT

¡Penal a favor de Liverpool tras un pisotón dentro del área de Albrighton sobre Mané en el último minuto del partido!

Hace 5 años5 oct - 10:54 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Pablo Sarabia moja las redes del Angers para hacer enloquecer al Parque de los Príncipes.

Hace 5 años5 oct - 10:51 AM CDT

¡Arranca el PSG vs Angers en el Parque de los Príncipes!

Hace 5 años5 oct - 10:49 AM CDT

Calentamiento del PSG previo al partido.

XI inicial del Angers para visitar al PSG.

Hace 5 años5 oct - 10:48 AM CDT

XI inicial del PSG para enfrentar al Angers en la Ligue 1.

Hace 5 años5 oct - 10:43 AM CDT

Momento del gol de penal de Darwin Machís.

Hace 5 años5 oct - 10:41 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! Duarte remata dentro del área para poner el segundo gol ante el Madrid y meter presión en la recta final del partido.

Hace 5 años5 oct - 10:39 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL LEICESTER CITY! James Maddison manda a guardar el balón al fondo de las redes para empatarle la pizarra al Liverpool a 10 minutos del final.

Hace 5 años5 oct - 10:37 AM CDT

Se mantiene el triunfo de Liverpool ante el Leicester City en Anfield.

Hace 5 años5 oct - 10:34 AM CDT

Eden Hazard sale del campo y Zidane ingresa a Isco.

Hace 5 años5 oct - 10:33 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! Darwin Machís recorta distancias desde el manchón penal.

Hace 5 años5 oct - 10:32 AM CDT

¡Penal a favor del Granada! ¡Tremendo error de Areola! El arquero francés intentó despejar pero se llevó el tobillo de Carlos Fernández, por lo que de inmediato el árbitro marcó penalti y le mostró amarilla a Areola.

Hace 5 años5 oct - 10:25 AM CDT

Liverpool presiona pero no le es fácil llegar al área rival.

Hace 5 años5 oct - 10:23 AM CDT

¡GOLAZOOOOOO DEL REAL MADRID! El Granada volvió a perder el esférico en la salida y Luka Modric la prendió fuera del área para ponerla en el ángulo y anotar el tercero de los merengues.

Hace 5 años5 oct - 10:07 AM CDT

Comienza la parte complementaria en el Bernabéu. Real Madrid 2-0 Granada.

Hace 5 años5 oct - 10:06 AM CDT

Se reanuda el juego en Anfield. Liverpool 1-0 Leicester City.

Hace 5 años5 oct - 09:54 AM CDT

¡Finaliza el primer tiempo en el Bernabéu!

Hace 5 años5 oct - 09:53 AM CDT

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOO DEL REAL MADRID! Eden Hazard aprovecha la mala salida del Granada para encarar a toda velocidad a Rui Silva y ante su salida, bombea el balón para el segundo tanto merengue.

Hace 5 años5 oct - 09:51 AM CDT

Se acaba el primer tiempo en Anfield.

Hace 5 años5 oct - 09:46 AM CDT

¡Otra vez Puerta! Granada está más cerca del empate que el Real Madrid del segundo.

Hace 5 años5 oct - 09:45 AM CDT

¡Toni Kroos sale tocado del campo y es sustituido por Luka Modric al minuto 36!

Hace 5 años5 oct - 09:43 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Sadio Mané perfora las redes y adelanta a los Reds en Anfield.

Hace 5 años5 oct - 09:31 AM CDT

¡UYYYYYY! ¡Granada está cerca de empatar! El cabezazo de Puertas puso a temblar la zaga merengue.

Hace 5 años5 oct - 09:29 AM CDT

¡Sadio Mané está de fiesta! El senegalés cumplió 100 juegos con los Reds.

Hace 5 años5 oct - 09:25 AM CDT

Momento en el que Benzema adelantó a los merengues.

Hace 5 años5 oct - 09:24 AM CDT

Liverpool y Leicester City no se hacen daño en Anfield.

Hace 5 años5 oct - 09:22 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡Gol de vestidor! Karim Benzema remata para abrir el marcador al minuto 1.

Hace 5 años5 oct - 09:18 AM CDT

¡Inicia el Real Madrid vs Granada en el Santiago Bernabéu!

Hace 5 años5 oct - 09:17 AM CDT

¡Arranca el partido en Anfield! Liverpool vs Leicester City.

Hace 5 años5 oct - 09:15 AM CDT