Liveblog

EN VIVO | Real Madrid venció 4-2 al Espanyol; Lainez se estrenó como titular con Betis

Toda la actividad de la Jornada del domingo en el fútbol del Viejo Continente la tenemos para ti en Univisión Deportes.

Imagen Univision Deportes
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años27 ene - 03:45 PM CST

Terminó el partido con victoria para el Real Madrid

El equipo de Santiago Solari venció 4-2 al Espanyol fuera de casa y se mantuvo en el tercer lugar de LaLiga.

Hace 5 años27 ene - 03:30 PM CST

Rosales marca el descuento para el Espanyol

Al minuto 82, el venezolano anotó un golazo de volea para dejar el marcador 4-2 ante el Real Madrid.

Hace 5 años27 ene - 03:17 PM CST

Expulsado Varane

A los 71 minutos, el defensa francés bajó en el borde del área a un rival que iba solo frente al arco merengue.

Hace 5 años27 ene - 03:14 PM CST

Gareth Bale volvió y en la primera que tocó hizo el cuarto

💪
    El galés aprovechó un linda jugada colectiva para, a los 67 minutos, anotar el 4-1 con n poten.te remate de zurda.

Hace 5 años27 ene - 03:02 PM CST

Modric casi marca el cuarto de Madrid

El croata hizo una hermosa pared con Karim Benzema y su remate lo alcanzó a desviar al tiro de esquina de Diego López.

Hace 5 años27 ene - 02:35 PM CST

Al descanso, el Real Madrid vence 3-1 al Espanyol

Benzema aprovechó un balón que quedó en el área para definir cruzado y, justo segundo antes de irse a los vestuarios, dejar el 3-1 en el marcador cuando mejor jugaba el equipo catalán.

Hace 5 años27 ene - 02:11 PM CST

La 'bestia negra' del Real Madrid acorta para el Espanyol

El brasileño Leo Baptistao halló un rebote en el área merengue y le rompió el arco a Thibaut Courtois.

Hace 5 años27 ene - 02:06 PM CST

Análisis del debut de Lainez en San Mamés

"Para triunfar en España hay que aprender a aguantar vara."

Hace 5 años27 ene - 02:01 PM CST

Gol del Madrid ¿quién sino Sergio Ramos?

La marca de la casa: cabezazo y adentro.

Hace 5 años27 ene - 01:23 PM CST

Terminó el partido y perdió el Betis

Con un gol de Muniaín a los 21 minutos, el Bilbao le ganó a un Betis que lo intentó pero que, a pesar de tener el balón mayor parte del partido, no pudo acercarse lo suficiente para lograr al menos el empate. Lainez jugó 75 minutos y lo hizo bien en su debut como titular, mientras que Andrés Guardado apenas jugó los 15 minutos finales del compromiso.

Hace 5 años27 ene - 01:17 PM CST

Carvalho desperdicia una buena opción

El jugador portugués del Betis recibió un rebote en el borde del área pero su remate salió muy desviado.

Hace 5 años27 ene - 01:14 PM CST

Se queda con uno menos el Bilbao

Tras una dura entrada por detrás de Óscar De Marcos a William Carvalho, el jugador local fue expulsado con justicia.

Hace 5 años27 ene - 01:12 PM CST

Le quedan 10 minutos para lograr el empate

😬
    El Betis se va con todo encima de su rival, pero el Bilbao está bien ordenado en su propia cancha.

Hace 5 años27 ene - 01:05 PM CST

Se va Lainez pero entra Guardado

A los 75 minutos se retira el joven jugador mexicano que hizo un buen partido.

Hace 5 años27 ene - 01:04 PM CST

Casi marca el empate Canales

Un gran cobro de tirlo libre del español, a los 74 minutos, casi sirve para el empate de los visitantes.

Hace 5 años27 ene - 01:01 PM CST

Mejora el Bilbao

El equipo local ha tomado un segundo aire y ahora es quine se aproxima a marcar el segundo.

Hace 5 años27 ene - 12:56 PM CST

No puede el Betis

El equipo vistante es el que domina el balón, pero no logra crear peligro en el arco del Bilbao.
    😐

Hace 5 años27 ene - 12:51 PM CST

Casi marca el local

Tras un error en la salida, el Bilbao casi marca el segudno pero Pau lópez detuvo el peligro.

Hace 5 años27 ene - 12:46 PM CST

Bien, Lainez

👏
    Tras los premeros 10 minutos, el jugador mexicano es de los más desequilibrantes de su equipo, aunque en la contra el bilbao también causa peligro.

Hace 5 años27 ene - 12:43 PM CST

El Betis busca el empate

Tras cinco minutos del segundo tiempo, el equipo visitan.te trata de lograr la igualada.

Hace 5 años27 ene - 12:19 PM CST

Termina el primer tiempo

El Betis cae parcialmente 1-0 ante el Bilbao en el primer partido de Diego Lainez como titular. El mexicano ha sido de los mejores jugadores de su equipo.

Hace 5 años27 ene - 12:11 PM CST

Vuelve a llegar el Betis

😱
    Feddal ganó por arriba y su cabezazo pegó en el travesaño en la jugada que pudo darle el empate a los béticos. Vive su mejor momento del partido el equipo de Quique Setién.

Hace 5 años27 ene - 12:08 PM CST

Casi hace un golazo Lainez

El mexicano, que ahora juega por derceha, donde mejor se acomoda, desparramó un par de rivales y sacó un gran remate que desvió con los justo el arquero Iago Herrerín.

Hace 5 años27 ene - 12:05 PM CST

Era pase para Lainez

Lo Celso y Lainez se escapaban y quedaban mano a mano contra un defensor, pero el argentino, en lugar de pasar el balón al mexicano, quiso definir por su cuenta y recibió un falta por la que amonestaron a un defensa del Bilbao.

Hace 5 años27 ene - 12:03 PM CST

Fuerte golpe a Pau López

😟
    El arquero del Betis recibe una dura patada de Mike San José y el jugador del Bilbao es amonestado.

Hace 5 años27 ene - 11:56 AM CST

LE DAN CON TODO A LAINEZ

El mexicano está intimidando al rival y la manera de detenerlo es metiéndole fuerte la pierna para detenerlo.

Hace 5 años27 ene - 11:53 AM CST

¡Gol, gol, gol del Athletic de Bilbao! Muniain abre el marcador para los locales

Con clase y técnica, el delantero español ya no perdona al cuadro sevillista y de pierna izquierda pone el esférico al fondo de las redes para el 1-0.

Hace 5 años27 ene - 12:09 PM CST

EL BALÓN QUEDA APENAS FUERA, EL BETIS SE SALVA

Muniain pone a temblar la portería betica con un disparo de pierna derecha que termina apenas fuera de la meta de Pau López, luego de un pase de San José.

Hace 5 años27 ene - 11:42 AM CST

LAINEZ SE ENCUENTRA COMO EXTREMO IZQUIERDO

A 10 minutos del silbatazo inicias, el mexicano se encuentra en una línea ofensiva de tres hombres, en la que apenas ha tenido una oportunidad de contacto con el esférico.

Hace 5 años27 ene - 11:34 AM CST

ARRANCA EL PARTIDO Y LAINEZ ESTÁ EN LA CANCHA

Hace 5 años27 ene - 11:20 AM CST

EL ATHLETIC CLUB NO SE LO VA A DEJAR FÁCIL AL EQUIPO DE LOS MEXICANOS

El equipo de Gaizka Garitano quiere hacerse respetar en casa con este once inicial.

Hace 5 años27 ene - 11:22 AM CST

Victoria pírrica del FC Barcelona en Girona con un mal Coutinho

Más dudas que certezas dejó la victoria 2-0 del FC Barcelona de visita en Girona para el míster Ernesto Valverde, puesto que el rival fabricó al menos cuatro oportunidades francas ante Marc André Ter Stegen.

Valverde sacó una alineación dando la confianza de arranque a hombres discutidos como el chileno Arturo Vidal y el brasileño Philippe Coutinho. Mientras el primero se vio voluntarioso pero impotente, el segundo lució completamente displicente.

LA CRÓNICA COMPLETA: AQUÍ

El Barcelona no da buenas sensaciones.

Imagen Getty Images.
    Hace 5 años27 ene - 11:13 AM CST

LAINEZ VA DE TITULAR POR PRIMERA VEZ, GUARDADO A LA BANCA

Quique Setién sorprendió al incluir al juvenil mexicano en el cuadro inicial, pese a sus declaraciones de media semana en las que aseguraba no estar convencido.

Hace 5 años27 ene - 11:07 AM CST

FINALIZA EL PARTIDO, BARCELONA SIGUE LÍDER INALCANZABLE

Con el triunfo 2-0 ante el Girona, el Barca llega a 49 puntos en 21 partidos... sólo Atlético de Madrid está cerca con 44 puntos.

Hace 5 años27 ene - 11:04 AM CST

BAYERN MUNICH GOLEA AL STUTTGART Y ACORTA DISTANCIA AL LIDERATO

Bayern de Munich goleó 4-1 al Stuttgart para sumar tres puntos que le permiten mantenerse a 6 unidades del líder de la Bundesliga, el Borussia Dortmund, que el sábado derrotó 5-1 al Hanóver .

Hace 5 años27 ene - 10:44 AM CST

GOLAZO DE MESSI, BARCELONA AUMENTA LA VENTAJA

Hace 5 años27 ene - 10:41 AM CST

LA ROMA DEJA IR UNA VENTAJA DE TRES GOLES ANTE UN ATALANTA QUE RESCATÓ EL EMPATE

El AS Roma desperdició una ventaja de tres goles que había cosechado como visitante, y terminó empatando 3-3 ante un heroico Atalanta en partido correspondiente a la jornada 21 de la Serie A.

El colombiano Duván Zapata culminó este domingo la épica remontada del Atalanta contra la Loba, al anotar el tanto definitivo con el que el equipo de La Diosa rescató un punto para seguir sumando en su intento por meterse a los puestos europeos en la liga italiana.

El colombiano Duván Zapata anotó el gol del 3-3 definitivo en la gran reacción del Atalanta contra la Roma.

Hace 5 años27 ene - 10:37 AM CST

TREMENDO DESCALABRO DEL AJAX

El equipo de Ámsterdam, segundo de la clasifiación holandesa, cayó 6-2 de visita al Feyenoord, tercer lugar general.

Hace 5 años27 ene - 10:33 AM CST

GIRONA SE QUEDA CON 10 HOMBRES Y LA DESVENTAJA EN EL MARCADOR

Hace 5 años27 ene - 10:30 AM CST

BAYERN MUNICH SE LLEVA TRES PUNTOS Y EL SEGUNDO PUESTO

Los bávaros vencieron 4-1 en Stuttgart con anotaciones de Gnabry, Goretzka y Lewandoski en el segundo tiempo.

Hace 5 años27 ene - 10:28 AM CST

INCREÍBLE PERO CIERTO, ATALANTA IGUALA A LA ROMA

En su casa y ante su gente, el Atalanta puso en aprietos a la Roma y dividió puntos gracias a las anotaciones de Rafael Tolói y Diván Zapata.

Hace 5 años27 ene - 10:26 AM CST

CAE LA IGUALADA PARA EL STUTTGART

Anastasios Donis pone la igualada ante el Bayern Munich, a los 26 minutos del encuentro.

Hace 5 años27 ene - 10:24 AM CST

BARCELONA TOMA LA VENTAJA ANTE GIRONA

Nélson Semedo abre el marcador para los blaugranas a tan solo nueve minutos de iniciado el partido.

Hace 5 años27 ene - 10:22 AM CST

BARCELONA VISITA AL GIRONA EN BUSCA DE TRES PUNTOS

Los culés quieren mantener su distancia con el Atlético de Madrid y para hacerlo deben salir victoriosos del Estadio Municipal de Montilivi y apuestan por este once incial.

Hace 5 años27 ene - 10:19 AM CST

EL CAMPEÓN DE ALEMANIA TOMA LA VENTAJA

Hace 5 años27 ene - 10:18 AM CST

BAYERN QUIERE RECUPERAR EL SEGUNDO LUGAR DE LA BUNDESLIGA

Los Bávaros visitan al Stuttgart en la Jornada 19 y buscan tres puntos que permitan desbancar al Mönchengadbach del segundo puesto.

Hace 5 años27 ene - 10:14 AM CST

PARTIDAZO EN BÉRGAMO, LA ROMA LO GANA

La Loba quiere sacar tres puntos de su visita al Stadio Atleti Azzurri d'Italia y se va al medio tiempo con la ventaja de 3 goles por 1, gracias a las anotaciones de Edin Dzeko y Stephen El Shaarawy, además del descuento de Timothy Castagne.

Hace 5 años27 ene - 10:11 AM CST

EL CELTA DE VIGO DE NÉSTOR ARAUJO CAE ANTE VALLADOLID

El Celta de Vigo de Néstor Araujo no encuentra el funcionamiento que le ayude a reencontrarse con el triunfo tras el parón invernal. Esta ocasión cayó con el mexicano de titular y los 90 minutos en el campo durante la Jornada 21 de la Liga de España.

Imagen Real Valladolid
    Hace 5 años27 ene - 10:08 AM CST

PARA EL RECUERDO, VALLADOLID VENCE AL CELTA DE VIGO

Con 2 goles por 1, el equipo albivioleta se queda con tres puntos y deja a los celestes hunidos en una crisis de seis partidos sin ganar.

Hace 5 años27 ene - 10:07 AM CST

MAL Y DE MALAS, CAE LA VOLTERETA EN CONTRA DE LOS DE ARAUJO

El equipo del defensa mexicano no pudo mantener la ventaja ni la igualada y, una vez más, terminó cediendo la voltereta, ahora ante el Valladolid.

Hace 5 años27 ene - 10:05 AM CST