EN VIVO| Messi suma al triunfo del Barcelona ante el Leganés

Toda la actividad del fútbol europeo este domingo la traemos para ti a través de Univision Deportes.

Alba y Messi se comunican telepáticamente para el 3-1 del Barcelona

Esa sociedad que tuvo el equipo culé entre Messi y Daniel Alves por derecha durante la época de Guardiola ahora está replicándose, pero por izquierda, gracias al genio de Jordi Alba.

Hace 5 años20 ene - 03:26 PM CST

Controversia en el gol de Luis Suárez.

Al empujar el balón al fondo de la red, el charrúa golpeó en el rostro al meta Iván Cuéllar, quien fue atendido por los médicos.

¡Gol, gol, gol, gol de Barcelona! Dembelé abre el marcador

Los culés imponen condiciones en casa y ponen la ventaja ante el Leganés.

Hace 5 años20 ene - 01:38 PM CST

Tottenham da voltereta ante el Fulham en el último suspiro del encuentro

Un gol en el tiempo añadido de Harry Winks consumó la remontada 2-1 del Tottenham ante el Fulham y lo consolidó en la tercera posición en la Premier League que es dominada por el Liverpool.

Crónica completa AQUÍ

Hace 5 años20 ene - 01:32 PM CST

¡Falla y se reivindica! Héctor Moreno anota y la Real Sociedad rescata un punto de Vallecas

Fue un partido de contrastes para Héctor Moreno, el zaguero mexicano fue titular, tuvo un craso error en un gol rival, pero anotó de cabeza para reivindicarse y rescatar un punto para la Real Sociedad en el dramático empate de 2-2 ante el Rayo Vallecano, por lo que los txuri-urdin se quedaron en la octava posición, mientras los de Vallecas no pudieron salir de la zona de descenso.

CRÓNICA COMPLETA: AQUÍ

Momento del festejo de Moreno tras su gol.

Imagen Twitter Real Sociedad
    Hace 5 años20 ene - 01:24 PM CST

Con gol de Héctor Moreno, la Real Sociedad divide puntos en Vallecas

Hace 5 años20 ene - 01:15 PM CST

¡Goool de la Real Sociedad! Willian José pone la igualada

La Real viene de abajo para rescatar el empate en Vallecas.

Hace 5 años20 ene - 12:45 PM CST

Barcelona enfrenta al Leganés durante la Jornada 20 de La Liga

Ernesto Valverde y Mauricio Pellegrino saltarán con este once inicial al Camp Nou.

Tottenham pone la voltereta ante el Fulham

Los Spurs aprovecharon hasta el último minuto para sacar la victoria con anotación de Harry Winks.

Hace 5 años20 ene - 11:46 AM CST

¡Partidazo! Heerenveen vuelve a recuperar el empate y partido finaliza 4-4

Hace 5 años20 ene - 11:43 AM CST

Ajax recupera la ventaja y pone el 4 a través de Huntelaar

Hace 5 años20 ene - 11:31 AM CST

Sin Layún el Villarreal cedió puntos en duelo de desesperados con el Athletic

En partido entre el puesto número 19 y el 15 de la tabla general en el Estadio de la Cerámica, el Villarreal sin Miguel Layún rescató un punto que sirve de poco ante el Athletic Club de Bilbao. La crónica completa AQUÍ:

Jaume Costa se hizo gol en propia puerta.

Imagen Agencia EFE.
    Hace 5 años20 ene - 11:26 AM CST

El Ajax ganaba 3-1 con facilidad, pero el Heerenveen le empató 3-3 y faltan 10 minutos

La Real Sociedad visita al Rayo Vallecano

Con Héctor Moreno en el once inicia, los de San Sebastián quieren seguir sumando este inicio de año.

Hace 5 años20 ene - 10:54 AM CST

Manchester City supera los 100 goles en la temporada para acechar al Liverpool

Manchester City se impuso sin problemas 3 por 0 en el terreno del colista Huddersfield Town, este domingo durante la Jornada 23 de la Premier League, con lo que acortó distancia en el sugundo puesto para acechar de cerca al líder Liverpool.

Imagen AP
    Hace 5 años20 ene - 10:52 AM CST

Cayó el empate para el Villarreal gracias a Toko Ekambi

Hace 5 años20 ene - 10:57 AM CST

Hertha se acerca a puestos europeos y deja en el sótano de la tabla al Nürnberg

El Hertha hizo gala de su mejor juego de conjunto, con jugadas de primera intención y goles de gran manufactura, por ello se impuso 1-3 al Nürnberg a domicilio con una gran actuación de Ondrej Duda, quien hizo un doblete que catapultó a su escuadra a la séptima posición con 27 puntos, a uno de los puestos europeos, mientras que los locales se quedaron como últimos de la tabla con 11 unidades y propensos a descender.

Hace 5 años20 ene - 10:17 AM CST

Con Chucky y Guti, PSV no logra mantener la ventaja y empata ente el Emmen

PSV se mantiene líder indiscutible de la Eredivisie pese a registrar su primer empate de la temporada 2018-2019 luego de visitar al Emmen en la cancha del De Oude Meerdijk Stadion, en la Jornada 18, y dejar ir dos puntos ante uno de los coleros de la comptencia.

Los de Mark van Bommel fueron dominadores totales del primer encuentro del domingo en la liga holandesa, sin embargo, no pudieron mantener la ventaja en el marcador ni hacerse sentir con mayor autoridad debido a dos goles anulados tras la revisión del var y la entrada de Pedersen.

Hace 5 años20 ene - 10:11 AM CST

¡Goool del Hertha y ya hay fiesta berlinés en Núremberg!

Ondrek Duda pone el 3.1 para los visitantes y el partido ya parece estár completamente definido.

Video ¡Pared, pantalla y gol! El Hertha incrementa la ventaja y deja desahuciado al Nürnberg
    Lázaro volvió a meter centro de izquierda a derecha, Maier recentró a segundo poste, Ibisevic dejó pasar el balón para que Duda definiera de nueva cuenta al 70’.
    1:00 mins
    Hace 5 años20 ene - 10:08 AM CST

Autogol del Submarino Amarillo y el Athletic Club ya lo gana

El sustituto de Layún en el once inicial de Luis García termina marcando en meta propia.

Hace 5 años20 ene - 10:07 AM CST

Villerreal enfrenta al Athletic Club sin Layún convocado

El penal que ocasionó Miguel Layún ante el Espanyol en la Copa del Rey le salió caro, tanto que no fue requerido por Luis Garcia en el partido de la Jornada 20. }

Hace 5 años20 ene - 09:50 AM CST

Hertha recupera la ventaja ante el Nuremberg

Video ¡Expertos en triangulaciones! Gran jugada para que el Hertha se ponga al frente de nuevo
    Valentino Lázaro mandó proyección al frente, Ibisevic dejó de taquito para Ondrej Duda, quien mandó el esférico al fondo de las redes al 49’.
    0:55 mins
    Hace 5 años20 ene - 09:27 AM CST

Finaliza el partido en Huddersfield Town, el City se queda con la victoria

De forma contundente, los citizens demuestran que tienen con qué acechar al Liverpool quien se posiciona como líder.

Hace 5 años20 ene - 09:23 AM CST

Nuremberg empata ante el HErtha por conducto de Behrens

Video Tiro-centro peligroso que Hanno Behrens concretó para que el Nürnberg empate
    Eduard Lowen tomó un rebote en las afueras del área y metió un potente disparo raso que el ‘18’ alcanzó a desviar a segundo poste al 41’.
    1:08 mins

PSV pierde dos puntos ante el Emmen y empata de último minuto

Con una gran jugada desde el centro del campo y un remate picado de Pedersen, los Granjeros terminaron igualando en la Jornada 18.

Hace 5 años20 ene - 09:07 AM CST

Cae el descuento para el Emmen y el triunfo del PSV está en riesgo

Nicklas Pedersen entró de cambio para en el primer toque de balón ponerlo al fondo de las redes de Kjell Scherpen.

Hace 5 años20 ene - 09:03 AM CST

PSV aumenta la ventaja a través de Angeliño

Luego de dos goles anulados tras ser revisados por el VAR, los Granjeros pudieron poner el 2-0 ante el Emeen.

Hace 5 años20 ene - 08:53 AM CST

Ahora es Leroy Sane quien firma anotación para el City

Solo ante el portero rival, Leroy aprovecha para aumentar la ventaja de los 'citizens'.

Hace 5 años20 ene - 08:52 AM CST

¡Goool citizen! Raheem Sterling pone el 2-0 ante el Huddersfield Town

El equipo de Pep Guardiola quiere ganar y marca el segundo a los ocho minutos del segundo tiempo.

Hace 5 años20 ene - 09:12 AM CST

¡Se abre el marcador en Nuremberg! Ibisevic pone el primero para el Hertha

Video ¡Parecía tiki-taka! Gran combinación del Hertha e Ibišević define como crack
    Los blanquiazules rompieron la defensa del Nurnberg con una triangulación mortal y un disparo preciso de su delantero al 14'.
    0:52 mins
    Hace 5 años20 ene - 08:30 AM CST

La Bundesliga también tiene actividad, el Nuremberg - Hertha Berlín

La Jornada 18 del fútbol alemán está por finalizar, son únicamente dos encuentros los que falta y aquí puedes ver EN DIRECTO el duelo entre los de la Leyenda y La Vieja Dama.

Hace 5 años20 ene - 08:26 AM CST

Pocos minutos, pero Diego Lainez fue ovacionado y fundamental en el triunfo del Betis

El mexicano Diego Lainez tuvo sus primeros minutos como jugador del Betis, en un duelo cuya entrada fue influyente para lograr el triunfo 3-2 contra Girona en la Jornada 20 de la Liga de España.
    Su compatriota Andrés Guardado arrancó como titular en un partido en el que Betis comenzó arriba pero sufrió la remontada del visitante.
    El técnico Quique Setién acercó al juvenil mexicano pero dudó en ponerlo en acción en este intenso partido.
    Loren Morón puso el empate para Betis y sería precisamente a este jugador al que Lainez sustituyó en el minuto 36 del segundo tiempo.
    Con la igualdad en casa, el técnico buscó darle un recambio al equipo con el talento de Lainez.
    El mexicano, cuyo dorsal tiene el número 22, tuvo su primera experiencia en el fútbol europeo en este partido.
    Durante la presencia del mexicano, su equipo se acercó con mucho más peligro al arco defendido por Pau López en el Girona.
    Sergio Canales, quien ha sido uno de los que más se ha acercado a Lainez, aprovechó un penalti a favor de su equipo para poner el 3-2 definitivo.
    Lainez tuvo su primera experiencia como jugador del Betis celebrando en cancha con sus compañeros la victoria.
    La figura histórica Joaquín Sánchez fue uno de los que vivió desde el banco el arranque del proceso de Lainez con Betis. A sus 37 años, sabe que el mexicano es el futuro del equipo.
    A pesar de que no estuvieron al mismo tiempo en el terreno, Andrés Guardado festejó con Lainez su primera victoria y debut con Betis.
    Quique Setién fue felicitado por su rival, en una jugada en la que al incluir a Diego Lainez en su debut le sirvió para el triunfo contra Girona.

1 / 12
    Hace 5 años20 ene - 08:25 AM CST

Huddersfield Town y Manchester City se van al descanso

Los citizens tienen la mínima ventaja en el marcador gracias a la anotación en el minuto 17 de Danilo.

Hace 5 años20 ene - 08:18 AM CST

Medio tiempo entre el Emmen y el PSV

Con Lozano y Gutiérrez en la cancha, los granjeros toman la ventaja del marcador gracias a De Jong.

Hace 5 años20 ene - 08:16 AM CST

Goool del PSV, Luuk de Jong abre el marcador

En una jugada conjunta entre Bergwijn, de Jong, Dumfires, los granjeros se pusieron en ventaja.

Hace 5 años20 ene - 08:14 AM CST

Chucky y Guti están en la cancha del De Oude Meerdijk Stadion

Los mexicanos quieren hacerse sentir de visita ante el Emmen.

Hace 5 años20 ene - 08:09 AM CST

Danilo Luiz abre el marcador para el City

El brasileño se hizo presente en los cartones con anotación a los 17 minutos de juego ante el Huddersfield Town.

Hace 5 años20 ene - 08:07 AM CST

Manchester City quiere recortar distancia con el Liverpool y visita al Huddersfield Town

La liga de fútbol inglés está por concluir su Fecha 23 y los citizens quieren acechar de cerca a los Reds quienes son líderes tras el parón invernal, por lo que buscan vencer de visita.

Hace 5 años20 ene - 08:03 AM CST

PSV visita al Emmen en la Jornada 18

Los Granjeros quieren seguir líderes por lo que apuestan a Hirving Lozano y Erick Gutiérrez para lograrlo.

Hace 5 años20 ene - 08:01 AM CST

Lainez debutó en Europa y obtuvo su primer triunfo en La Liga

Llegó el día del debut y el mexicano Diego Lainez lo hizo con la suerte de un novato que ayudó a que le panorama se abriera.

El joven jugador entró de cambio al minuto 81 para ser uno de los factores de desequilibrio del Real Betis que a la postre terminó ganando 3-2 al Girona con un penal bien convertido por Sergio Canales y de esa forma llevarse el triunfo 3-2 sobre el Girona.

Betis se impuso 3-2 contra Girona en la Jornada 20 de la Liga de España, en la que debutó con el equipo el mexicano Diego Lainez y que tuvo también en cancha a Andrés Guardado.
    Guardado comenzó como titular en el estadio Benito Villamarín, que vivió un partido intenso entre dos equipos de momento muy similar en la Liga de España.
    Sin embargo, el que comenzó arriba en el marcador fue Betis con gol de Cristian Tello al minuto 12 del primer tiempo.
    La reacción del Girona llegó pero tuvieron que esperar poco más de 20 minutos para verla reflejada en el marcador.
    El primero en dar el golpe fue Aleix García tras pase de Partu al minuto 36 del primer tiempo para poner la igualdad.
    Ese tanto le dio la tranquilidad al visitante para empezar a imponer condiciones contra Betis, que lució desconcertado en esos momentos.
    El golpe de Girona llegó al minuto 44 por medio de Seydou Doumbia que marcó, de nuevo con pase de Portu, el 1-2.
    Girona remontaba y ponía en problemas al Betis, que tenía aún en el banco al juvenil Diego Lainez.
    Con la ventaja, Girona se fue al descanso para plantear el cierre del partido en el segundo tiempo.
    Sin embargo, aparecieron la categoría de Sergio Canales para dar el pase y la de Loren Moron para poner el 2-2 al minuto 9 del segundo tiempo.
    El local tenía todo el ímpetu para irse de nuevo de remontada contra Girona.
    Girona supo cómo aguantar a un Betis motivado frente a su público.
    Betis parecía verse encerrado en el empate luego de una segunda parte en la que Girona controló sus ataques. Andrés Guardado fue sustituido al minuto 21 por Zouhair Feddal.
    Girona se llevaba un resultado valioso del Benito Villamarin contra un equipo local que no tenía éxito en sus ataques.
    Allí fue cuando, al minuto 36 del segundo tiempo, Quique Setién decidió darle ingreso a Diego Lainez
    Diego Lainez entró en lugar de Loren Moron ante 47,218 espectadores en el estadio Benito Villamarín.
    Betis se acercó cada vez más al arco del Girona que al final terminó cometiendo una falta en el área.
    En el minuto final, Sergio Canales anotó el 3-2 del triunfo de penalti para darle la alegría al Betis.
    Con esta victoria, Betis llegó a 29 puntos y quedó en el sexto lugar, luego de una jornada intensa.
    Diego Lainez debutó con triunfo en Betis en el 3-2 de su equipo contra Girona en la Liga de España. Arranque con celebración en su camino por Europa.

1 / 20
    Imagen EFE
    Hace 5 años20 ene - 07:57 AM CST

Goool de último minuto para el Betis y se llevan el triunfo

Desde los once pasos, Canales marca el 3-2 y da a los béticos tres puntos más en la clasifiación general.

Hace 5 años20 ene - 07:56 AM CST

DIEGO LAINEZ A LA CANCHA, el mexicano debuta en La Liga con el Betis

A menos de una semana de su presentación oficial, el joven delantero tricolor está disputando sus primeros minutos de juego en España.

Hace 5 años20 ene - 07:54 AM CST

El Betis no iba a permitir cae en casa y consiguió la igualada

Ocho minutos tras el descanso, Sergio Canales y Loren Morón hicieron una dupla que terminó en gol.

Hace 5 años20 ene - 07:53 AM CST

Medio tiempo y el Betis está en desventaja

Pese a iniciar el duelo ganando, los de Sevilla sufrieron la voltereta de Girona en su casa y ante su gente.

Hace 5 años20 ene - 07:52 AM CST

Girona sorprende a los de Sevilla con dos goles y la voltereta

Primero fue Aleix García y luego Doumbia quienes marcaron el 1-2 para los de Girona ante el Real Betis.

Hace 5 años20 ene - 07:50 AM CST

Goool del Betis, apenas 12 minutos de juego se mueve los cartones

Los béticos imponen condiciones abriendo el marcador con anotación de Cristian Tello.

Hace 5 años20 ene - 07:39 AM CST