Liveblog

Finaliza con empate un partidazo entre Villarreal y Real Madrid

Los merengues empatan en La Cerámica 2-2 ante el conjunto valenciano por La Liga de España.

Villarreal vs Real Madrid

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años1 sept - 03:54 PM CDT

¡Termina el partido! Empate 2-2 entre Villarreal y Real Madrid.

Hace 5 años1 sept - 03:53 PM CDT

¡Bale se va expulsado al minuto 94 por doble amarilla!

Hace 5 años1 sept - 03:43 PM CDT

¡GOOOOOOL DE REAL MADRID! Doblete de Gareth Bale para el empate del Real Madrid.

Hace 5 años1 sept - 03:38 PM CDT

¡Lo último sobre 'Chucky'Lozano desde Italia!

Video Derechos de imagen del ‘Chucky’ restringen a su familia
    El mexicano genera tres millones de Euros anuales en marketing y el Napoli es el dueño de ese rubro ahora.
    1:06 mins
    Hace 5 años1 sept - 03:33 PM CDT

¡GOOOOL DE VILLARREAL! Ontiveros marca dentro del área el 2-1 sobre el Real Madrid.

Hace 5 años1 sept - 03:16 PM CDT

¡Se salva el Villarreal! Andrés evita el gol de Toni Kroos con doble atajada.

Hace 5 años1 sept - 03:13 PM CDT

¡GOOOOOL DE REAL MADRID! Gareth Bale iguala los cartones en La Cerámica

Hace 5 años1 sept - 02:53 PM CDT

¡Se acabó! PSV reacciona en los minutos finales y vence al RKC Waalwijk 1-3. El mexicano Erick Gutiérrez jugó 56 minutos del duelo.

Hace 5 años1 sept - 02:43 PM CDT

¡INCREÍBLE! ¡EL PSV REACCIONA! Konstantinos Mitroglou perfora las redes para poner el 1-3 ante el RKC Waalwijk.

Lucas Vázquez se pierde el empate del Real Madrid con tiro afuera dentro del área

Hace 5 años1 sept - 02:42 PM CDT

¡GOOOOOOOL DEL PSV! Timo Baumgartl desempata el encuentro al 76'.

Hace 5 años1 sept - 02:40 PM CDT

¡Se termina el partido! Porto golea 3-0 al Vitória con una asistencia del 'Tecatito' Corona, quien disputó todo el encuentro.

Hace 5 años1 sept - 02:39 PM CDT

¡GOOOOOOOOL DEL PORTO! Moussa Marega se mete al área y saca disparo para fulminar 3-0 al Vitória y lograr su doblete.

Hace 5 años1 sept - 02:33 PM CDT

¡AUTOGOL DE PAUL QUASTEN! El PSV iguala el marcador 1-1 ante el Waalwijk. Erick Gutiérrez salió al minuto 56.

Hace 5 años1 sept - 02:34 PM CDT

¡GOOOOOOOOL DEL PORTO! Marcano hace el 2-0 de los Dragones a dos minutos del final.

Hace 5 años1 sept - 02:27 PM CDT

¡Cerca los Dragones! Marcano cabecea pero el esférico se va por encima. Jesús Corona sigue en el campo. Porto 1-0 Vitória.

Hace 5 años1 sept - 02:24 PM CDT

Cambio del PSV Eindhoven: Sale Erick Gutiérrez al minuto 56 por Jorrit Hendrix.

Hace 5 años1 sept - 02:19 PM CDT

¡GOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! Gerard Moreno manda a guardar el esférico después de que Thibaut Courtois soltara el balón dentro del área.

Hace 5 años1 sept - 02:16 PM CDT

El árbitro pita el inicio del Villarreal vs Real Madrid en el Estadio de la Cerámica.

Hace 5 años1 sept - 02:15 PM CDT

XI inicial del Villarreal para chocar con el Real Madrid.

Hace 5 años1 sept - 02:12 PM CDT

XI inicial del Real Madrid para visitar al Villarreal.

Hace 5 años1 sept - 02:10 PM CDT

Se reanuda el encuentro entre el PSV y Waalwijk. Erick Gutiérrez sigue en el terreno de juego.

Hace 5 años1 sept - 02:05 PM CDT

¡Remontada! Atlético de Madrid vence 3-2 al Eibar en el Metropolitano. Héctor Herrera se quedó en el banco.

Hace 5 años1 sept - 02:00 PM CDT

¡QUÉ PARTIDO! ¡GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Los Colchoneros le dan la vuelta al Eibar con anotación de Thomas al minuto 90.

Hace 5 años1 sept - 01:54 PM CDT

Se termina el primer tiempo. PSV se va al descanso con desventaja de 1-0 ante el Waalwijk.

Hace 5 años1 sept - 01:52 PM CDT

¡GOOOOOOOL DEL RKC WAALWIJK! Melle Meulensteen sorprende y abre el marcador contra el PSV.

Hace 5 años1 sept - 01:49 PM CDT

Se reanuda el Porto vs Vitória en el Estadio do Dragao. 'Tecatito' Corona sigue en el campo.

Hace 5 años1 sept - 01:47 PM CDT

¡La que se pierde el Atlético! Lodi desborda por la banda izquierda y manda diagonal matona que conecta Riquelme pero su remate sale con mucha potencia y se va por encima del marco rival.

Hace 5 años1 sept - 01:41 PM CDT

Atlético de Madrid no se conforma con el empate ante el Eibar y adelanta sus líneas. Héctor Herrera está en la banca.

Hace 5 años1 sept - 01:38 PM CDT

¡Díficil partido para el PSV! Los granjeros no han logrado descifrar la defensa del Waalwijk.

Hace 5 años1 sept - 01:36 PM CDT

A un poco más de 20 minutos para el final, Eibar no se rinde y quiere dar la campanada en el Wanda Metropolitano.

Hace 5 años1 sept - 01:27 PM CDT

¡Al descanso en el do Dragao! Porto va ganando el partido 1-0 al Vitória con gol de Marega y asistencia de Jesús Corona.

Hace 5 años1 sept - 01:25 PM CDT

¡El VAR le anula el gol del desempate a Diego Costa!

Hace 5 años1 sept - 01:21 PM CDT

Se mantiene el empate 0-0 entre el PSV y Waalwijk. Guti está en el campo.

Hace 5 años1 sept - 01:18 PM CDT

¡GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! El récien ingresado, Vitolo, anota para igualar la pizarra 2-2 ante el Eibar.

Hace 5 años1 sept - 01:14 PM CDT

Tecatito está participativo con los Dragones por las bandas. Porto 1-0 Vitória.

Hace 5 años1 sept - 01:10 PM CDT

Se reanuda el Atlético de Madrid vs Eibar; Héctor Herrera permanece en la banca.

Hace 5 años1 sept - 01:06 PM CDT

¡Arranca el RKC Waalwijk vs PSV desde el Mandemakers Stadion!; Erick Gutiérrez va de inicio.

Hace 5 años1 sept - 01:04 PM CDT

PSV calienta y su afición no deja de alentar.

Hace 5 años1 sept - 01:02 PM CDT

XI inicial del RKC Waalkwijk para encarar al PSV Eindhoven.

Hace 5 años1 sept - 01:00 PM CDT

XI inicial del PSV frente al RKC Waalwijk; El mexicano Erick Gutiérrez es titular.

Hace 5 años1 sept - 12:59 PM CDT

Culmina el primer tiempo en el Metropolitano.

Hace 5 años1 sept - 12:57 PM CDT

¡GOOOOOOOOOL DEL PORTO! 'Tecatito' Corona cruza el esférico para asistir a Moussa Marega, quien perforó las redes para levantar a la afición de sus lugares.

Hace 5 años1 sept - 12:47 PM CDT

¡Cerca el Porto! Alex Telles ejecuta tiro libre que pasa a un costado de la portería rival.

Hace 5 años1 sept - 12:45 PM CDT

¡Increíble! Tapsoba es expulsado en el primer minuto de juego y Vitória se queda con diez hombres ante el Porto.

Hace 5 años1 sept - 12:35 PM CDT

¡Inicia el Porto vs Vitória desde el do Dragao! Tecatito es titular.

Hace 5 años1 sept - 12:32 PM CDT

¡GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Joao Félix hace una perfecta combinación con Diego Costa para poner el 1-2 ante el Eibar.

Hace 5 años1 sept - 12:26 PM CDT

¡Termina el partido! Empate en el derbi del Norte de Londres

Hace 5 años1 sept - 12:23 PM CDT

¡GOOOOOOOOL DEL EIBAR! Arbilla saca un trallazo fuera del área imposible de detener para Oblak. Atlético de Madrid 0-2 Eibar.

Hace 5 años1 sept - 12:19 PM CDT

Calentamiento de Marchesín con el Porto.

Hace 5 años1 sept - 12:17 PM CDT

El Porto salta al Estadio do Dragao para el calentamiento.

Hace 5 años1 sept - 12:16 PM CDT

¡Anulan gol al Arsenal por fuera de juego!

Hace 5 años1 sept - 12:14 PM CDT

¡GOOOOOOOOOOL DEL EIBAR! Gran jugada entre Pedro León y Fabián Orellana para que éste último mande centro y en el área aparezca Charles, quien remata de cabeza y abrie el marcador.

Hace 5 años1 sept - 12:11 PM CDT

XI inicial del Vitória para medirse al Porto.

Hace 5 años1 sept - 12:09 PM CDT

XI inicial del Porto frente al Vitória. El mexicano Jesús Corona es titular, al igual que los examericanistas Agustín Marchesín y Mateus Uribe.

Hace 5 años1 sept - 12:04 PM CDT

¡Arranca el Atlético de Madrid vs Eibar!; Héctor Herrera suplente.

Hace 5 años1 sept - 12:00 PM CDT

¡GOOOOL DEL ARSENAL! Aubameyang logra el empate con tiro dentro del área

Hace 5 años1 sept - 11:59 AM CDT

Calentamiento de los Colchoneros.

Hace 5 años1 sept - 11:54 AM CDT

Los jugadores del Atlético de Madrid arriban al Wanda Metropolitano.

Hace 5 años1 sept - 11:51 AM CDT

XI inicial del Eibar para visitar al Atlético de Madrid.

Hace 5 años1 sept - 11:48 AM CDT

XI inicial del Atlético de Madrid frente al Eibar; Héctor Herrera suplente.

Hace 5 años1 sept - 11:47 AM CDT

¡Cerca el Arsenal! Los Gunners están más cerca del segundo gol.

Hace 5 años1 sept - 11:23 AM CDT

¡Descanso en Emirates Stadium! Arsenal cae 2-1 con Tottenham

Hace 5 años1 sept - 11:18 AM CDT

¡GOOOOL DE ARSENAL! Lacazette descuenta para los Gunners con tiro potente dentro del área.

Hace 5 años1 sept - 11:11 AM CDT

¡GOOOOOL DE TOTTENHAM! Harry Kane cobra con maestría el penal y vence a Leno para el 2-0 de los Spurs.

Hace 5 años1 sept - 11:09 AM CDT

¡PENAL PARA EL TOTTENHAM! Xhaka derriba con una barrida a Son dentro del área

Hace 5 años1 sept - 10:49 AM CDT

¡QUÉ ATAJADA! Leno impide el segundo del Tottenham con vuelo espectacular a tiro del surcoreano Son

Hace 5 años1 sept - 10:43 AM CDT

¡GOOOOOL DE TOTTENHAM! Eriksen marca a rebote de Leno después de un disparo cruzado de Erik Lamela.

Hace 5 años1 sept - 10:31 AM CDT

Comienza el partido en Emirates Stadium

Hace 5 años1 sept - 10:11 AM CDT

Once inicial del Tottenham frente al Arsenal

Hace 5 años1 sept - 10:10 AM CDT

Alineación del Arsenal contra Tottenham.

Hace 5 años1 sept - 10:02 AM CDT

¡Se acabó! Wolverhampton cae 3-2 en casa del Everton. Raúl Jiménez jugó todo el partido y anotó un gol.

Hace 5 años1 sept - 09:43 AM CDT

Poco le duró el gusto a los Wolves. Richarlison logra doblete tras anotar de cabeza y el Everton ya lo gana en casa.

Hace 5 años1 sept - 09:39 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOL DEL WOLVERHAMPTON! ¡GOOOOOL DE RAÚL JIMÉNEZ! El mexicano anota de cabeza pero recibe patada en la cara.

Hace 5 años1 sept - 09:27 AM CDT

¡Ajax goleó 1-4 al Sparta! Edson Álvarez disputó todo el partido.

Hace 5 años1 sept - 09:26 AM CDT

Pocas oportunidades de gol en un juego cerrado.

Hace 5 años1 sept - 09:22 AM CDT

Cerca Ajax de conseguir su cuarto triunfo de la temporada con el cual seguirá de líder en la Eredivisie.

Hace 5 años1 sept - 09:13 AM CDT

El árbitro pita el inicio de la parte complementaria entre el Everton y Wolverhampton.

Hace 5 años1 sept - 08:56 AM CDT

¡Se termina el primer tiempo en el Goodison Park!

Hace 5 años1 sept - 08:55 AM CDT

¡GOOOOOOOL DEL AJAX! ¡Doblete de Ziyech! El marroquí no perdona y dos minutos después anota el cuarto de la escuadra de Amsterdam.

Hace 5 años1 sept - 08:53 AM CDT

¡GOOOOOOL DEL AJAX! Tadic perfora las redes y pone el 0-3 ante el Sparta.

Hace 5 años1 sept - 08:41 AM CDT

Partido disputado en el Goodison Park. Everton 2-1 Wolverhampton.

Hace 5 años1 sept - 08:40 AM CDT

¡Cerca los Wolves del empate! Pickford le dice que no a Patrick Cutrone al detener su remate.

Hace 5 años1 sept - 08:38 AM CDT

Se reanuda el juego entre el Ajax y Sparta.

Hace 5 años1 sept - 08:19 AM CDT

¡Finaliza la primera mitad! Sparta 0-2 Ajax.

Hace 5 años1 sept - 08:18 AM CDT

¡¿Qué?! ¡Partido de locos! Tres minutos después el Everton le desempata a los Wolves con un gol de Alex Iwobi.

Hace 5 años1 sept - 08:15 AM CDT

¡GOOOOOOOL DEL WOLVERHAMPTON! Romain Saiss empata el marcador rápidamente tras una gran jugada de Traore por la banda derecha.

Hace 5 años1 sept - 08:09 AM CDT

¡GOOOOOOOL DEL EVERTON! Error de la zaga del Wolverhampton que aprovecha Richarlison para adelantar a su equipo en la pizarra.

Hace 5 años1 sept - 08:07 AM CDT

¡GOOOOOOOOOL DEL AJAX! Diagonal de Dusan Tadic que Hakim Ziyech conecta para poner el 0-2 ante el Sparta.

Hace 5 años1 sept - 08:02 AM CDT

¡Inicia el Everton vs Wolverhampton en el Goodison Park!

Hace 5 años1 sept - 08:00 AM CDT

¡GOOOOOOOOOL DEL AJAX! Lisandro Martínez le pone un pase de 40 metros para que Quincy Promes remate dentro del área y abra el marcador.

Hace 5 años1 sept - 07:49 AM CDT

Los Wolves ya están calentando en el Goodison Park.

Hace 5 años1 sept - 07:48 AM CDT

XI inicial del Everton para chocar ante los Wolves.

Hace 5 años1 sept - 07:46 AM CDT