Liveblog

En vivo: Barcelona le propina 'una manita' al Sevilla y es campeón de la Copa del Rey

Los dirigidos por Ernesto Valverde necesitan este título para conseguir el doblete local y pasar el mal sabor de boca tras su eliminación de la Champions ante la Roma.

Video Barcelona aplastó al Sevilla y se coronó en la Copa del Rey
    El cuadro culé fue amo de la final desde el primer minuto y de paso le entregó un regalo de despedida a Andrés Iniesta, quien salió de cambio aplaudido por todo el estadio.
    0:48 mins
    Hace 6 años21 abr - 04:31 PM CDT

¡Grande Iniesta!

Hace 6 años21 abr - 04:27 PM CDT

Honor para Andrés

Andrés Iniesta sube al palco para recibir y levantar la Copa del Rey, mientras sus compañeros festejan en la cancha en compañía de sus familiares e hijos.

Hace 6 años21 abr - 04:26 PM CDT

Digno subcampeón

Sevilla sube al palco del rey para recoger su reconocimiento como subcampeón de la Copa del Rey.

Hace 6 años21 abr - 04:21 PM CDT

¡El rey de copas!

Hace 6 años21 abr - 04:17 PM CDT

Tenemos campeón de la Copa del Rey

Finaliza el partido, Barcelona golea 5-0 al Sevilla y conquista su trigésimo tercer torneo.

Hace 6 años21 abr - 04:15 PM CDT

El Wanda se rinde ante Iniesta

Minuto 87: Cambio del Barcelona, sale Andrés Iniesta y sale Denis Suárez.

Hace 6 años21 abr - 04:08 PM CDT

México presente en la final de la Copa del Rey

Minuto 81: Sale Pablo Sarabia por el Sevilla, entra Miguel Layún.

Hace 6 años21 abr - 04:03 PM CDT

Sevilla casi logra el descuento

Minuto 76: Cabezazo de Banega que tapa en la línea Piqué, evitando el primer de los blancos.

Hace 6 años21 abr - 03:56 PM CDT

Ya es masacre azulgrana

Minuto 69: Coutinho define al costado izquierdo para engañar al arquero Soria y marcar el quinto.

Hace 6 años21 abr - 03:55 PM CDT

Penal a favor del Barcelona

Minuto 68: Pase de Suárez que tapa con la mano Mercado, pese a que Coutinho definió la bola muerta el silbante marca la pena máxima.

Hace 6 años21 abr - 03:51 PM CDT

Los rostros de la goleada

Hace 6 años21 abr - 03:50 PM CDT

Sevilla perdona

Minuto 63: Disparo de Correa que tapa Cillessen, los blancos desperdiciaron la ocasión más clara en el partido y que los hubiera metido en el encuentro.

Hace 6 años21 abr - 03:44 PM CDT

Cerca del quinto

Minuto 54: Cabezazo de Suárez que ataja Soria, el rebote le queda a Umtiti que define desviado del arco.

Hace 6 años21 abr - 03:39 PM CDT

El 'Fantasmita' se hace presente

Minuto 52: Andrés Iniesta entra con el balón controlado al área, se quita al portero y define cruzado para el 4-0 culé.

Hace 6 años21 abr - 03:36 PM CDT

La primera de peligro para Sevilla

Minuto 48: Cañonazo de Vázquez que tapa Jordi Alba en el primer intento serio de los sevillanos.

Hace 6 años21 abr - 03:32 PM CDT

Comienza el segundo tiempo

Suárez mueve y se reanudan las acciones, Barcelona está a 45 minutos de su primer título de la campaña.

Hace 6 años21 abr - 03:26 PM CDT

Un verdugo andaluz:

El Sevilla es el equipo a quien más goles les ha anotado en España y hoy no fue la excepción:

Hace 6 años21 abr - 03:19 PM CDT

A 45 minutos del título.

Hace 6 años21 abr - 03:16 PM CDT

Medio tiempo en el Wanda Metropolitano

Se fueron los primeros 45 minutos y Barcelona golea 3-0 al Sevilla con doblete de Suárez.

Hace 6 años21 abr - 03:12 PM CDT

Doblete de Suárez

Minuto 40: Gran pase de Iniesta que toma Suárez desde fuera del área, el uruguayo entró con la bola controlada y definió al poste derecho por la altura del punto penal.

Hace 6 años21 abr - 03:09 PM CDT

Peligro para el Sevilla

Minuto 37: Messi intenta escapar por el centro del campo, pero Escudero lo derriba y se gana la amarilla.

Hace 6 años21 abr - 03:03 PM CDT

Messi pone el segundo

Minuto 31: Desborde de Alba por la banda izquierda con pase de taco para la entrada de Lionel, quien define con un tiro pegado al travesaño.

Hace 6 años21 abr - 02:59 PM CDT

Los azulgranas se acercan al segundo

Minuto 26: Luego de 25 minutos el Barça coquetea con el segundo con los escapes de Coutinho por la banda derecha.

Hace 6 años21 abr - 02:50 PM CDT

Así festejó el Barcelona

Hace 6 años21 abr - 02:47 PM CDT

¡Cayó el primer para el Barcelona!

Minuto 11: Escapada de Coutiho por la banda derecha para meter una diagonal a Suárez, quien definió solo y sin marca.

Hace 6 años21 abr - 02:44 PM CDT

Atajadón de Soria

Hace 6 años21 abr - 02:37 PM CDT

La historia y las estadísticas juegan claramente a favor del Barcelona

Hace 6 años21 abr - 02:34 PM CDT

Inició el partido!

Hubo silbidos y aplausos para escuchar el himno de España.

Hace 6 años21 abr - 02:30 PM CDT

Los dos equipos ya están en el campo de juego

Hace 6 años21 abr - 02:28 PM CDT

Gran ambiente para duelo entre el Sevilla y el Barcelona

Hace 6 años21 abr - 02:10 PM CDT

Rakitic, con el título de la Copa del Rey en la mira

Video Para Rakitic, Barcelona está concentrado en una sola cosa: el título de Copa del Rey
    En la preparación para la final ante Sevilla, el volante croata descartó los reportes que los ubican como campeones de la liga española tras el resbalón de Atlético de Madrid ante Real Sociedad.
    0:51 mins
    Hace 6 años21 abr - 02:09 PM CDT

A Banega no le importa lo que pueda conseguir el Barcelona

Video A Ever Banega no le preocupa que Barcelona vaya por su cuarta Copa del Rey consecutiva
    El volante argentino referente del Sevilla declaró que es consciente de que su equipo llega con desventaja a la final del torneo español, y aspira a dar la sorpresa en 90 que pueden ser para cualquiera.
    0:49 mins
    Hace 6 años21 abr - 02:05 PM CDT

Montella lo tiene claro: si quiere que el Sevilla gane, necesita que el '10' del Barsa no esté iluminado

Video “Espero que Messi tenga un mal día mañana, y que no le lleguen balones”: Vicenzo Montella
    El italiano reforzó la imagen de superioridad de Barcelona en la final de la Copa del Rey, pero destacó que espera dar la sorpresa tras mostrar un fútbol vistoso en la Champions League.