Liveblog

EN VIVO |Porto de Herrera y Corona pierden Clásico luso y Araujo es expulsado en derrota del Celta

El balompié del 'Viejo Continente' puso a rodar el esférico con presencia de los mexicanos de las distintas ligas europeas.

Arsenal's Pierre-Emerick Aubameyang, right, celebrates scoring his side's fourth goal during the English Premier League soccer match between Fulham and Arsenal at Craven Cottage stadium in London, Sunday, Oct. 7, 2018. (AP Photo/Kirsty Wigglesworth)

Imagen AP
    Actualizaciones en curso
    Hace 6 años7 oct - 01:29 PM CDT

El Celta de Mohamed y Araujo sufren su segunda derrota de la temporada

Luego de la derrota ante el Espanyol, el equipo de Vigo llega a 5 encuentros al hilo sin sumar victoria.

Hace 6 años7 oct - 01:27 PM CDT

Benfica se queda con el Clásico luso y le quita el liderato al Porto

La mínima diferencia fue suficiente para que las Águilas portugesas sumaran tres puntos en la temporada y se mantuvieran invictos, para superar en la clasificación a los Dragones Azules y actuales campeones.

Hace 6 años7 oct - 01:11 PM CDT

Espanyol recupera la ventaja ante Villarreal

Hace 6 años7 oct - 01:18 PM CDT

Memo Ochoa y Standard Liega vencen al lider de la Jupiler Pro League

Con solo un gol en contra y causado por un jugador propio, Luyindama, a los 67 minutos de juego, Memo Ochoa y Standard escalan a la quinta posición al sumar 18 puntos tras 10 jornadas.

Hace 6 años7 oct - 01:01 PM CDT

Napoli aumenta su ventaja sobre Sassuolo

Con anotación de Lorenzo Insigne, los de Ancelotti ponen el 2-0 en casa.

Hace 6 años7 oct - 12:58 PM CDT

Benfica ya lo gana ante el Porto de Herrera en el Clásico luso

Las águilas de Portugal vuelan para tomar ventaja gracias a Seferovic ante unos dragones azules que no encuentran la contundencia ante el arco.

Hace 6 años7 oct - 12:57 PM CDT

Araujo se equivoca y es expulsado dejando en indefensión al Celta

El defensa mexicano recibió dos tarjetas amarillas en menos de cinco minutos, para dejar a los de Vigo con un hombre menos en el campo, lo que aprovechó Sevilla para poner el segundo de ventaja.

Hace 6 años7 oct - 12:39 PM CDT

Con Araujo de titular, el Celta de Vigo lo pierde

El defensa mexicano no pudo evitar la caída de su meta ante el embate sevillista que al medio tiempo tiene la ventaja en el marcador.

Hace 6 años7 oct - 12:28 PM CDT

Igualada del Submarino Amarillo gracias a gol de Toko Ekambi

En Cornella, el equipo de Layún reacciona y, antes del silbatazo de medio tiempo, pone la igualada por conducto de Ekambi.

Hace 6 años7 oct - 01:03 PM CDT

¡Se termina el duelo en Anfield con puntos divididos!

Con tremendo error de Riyad Mahrez desde los once pasos, Manchester City dejó intacto el invicto de Liverpool, pero se mantiene líder de la competencia.

Hace 6 años7 oct - 12:17 PM CDT

Manchester City perdona a Liverpool desde los once pasos

De manera increíble, Riyad Mahrez cobra el penal a favor y lo manda a volar con la incredulidad de sus compañeros incluída.

Hace 6 años7 oct - 12:15 PM CDT

Sevilla pone la ventaja ante el Celta de Vigo

Los sevillistas abren el marcador en casa con anotación de Pablo Sarabia a los 40 minutos de juego.

Hace 6 años7 oct - 12:11 PM CDT

No es su casa, pero la afición de Porto se hace presente en el Clásico luso

Dragones Azules por todas partes, los actuales campeones se dejan sentir en el Estadio La Luz para apoyar al Porto.

Hace 6 años7 oct - 12:09 PM CDT

Al medio tiempo el Standard lo gana por la mínima diferencia

Con Ochoa en el fondo, los de Lieja lo ganan gracias a la anotación de Mehdi Carcela a los 37 minutos de la primera parte.

Hace 6 años7 oct - 12:07 PM CDT

Memo Ochoa busca una nueva victoria como local con el Standard Lieja en Bélgica

El equipo del guardameta mexicano ya juega ante el Club Brujas, actual líder de la Jupiler Pro League.

Hace 6 años7 oct - 11:51 AM CDT

El Espanyol ya toma ventaja en casa ante el Villarreal

La defensa amarilla no pudo contener a Hernán Pérez y ya tiene el primero en contra.

Hace 6 años7 oct - 11:49 AM CDT

Layún sale a la cancha como titular con el Villarreal para enfenta al Espanyol

El mexicano vuelve a la titularidad con el Submarino Amarillo para la octava fecha de la competencia española.

Hace 6 años7 oct - 11:46 AM CDT

Napoli recibe al Sassuolo y ya le gana

Los dirigidos por Carlo Ancelotti toman la ventaja gracias a Adam Ounas.

Hace 6 años7 oct - 11:44 AM CDT

Ajax goleó 5-0 al AZ Alkmaar en Ámsterdam

Los Hijos de los Dioses demostraron gran superioridad ante sus rivales, a los que terminaron de golear con anotaciones de Hakim Ziyech y Dusan Tadic para seguir al acecho del PSV, líder de la Eredivisie.

Hace 6 años7 oct - 11:40 AM CDT

El Clásico de Portugal ya se juega y tiene a Héctor Herrera en la cancha

El duelo entre Benfica y Porto, en el Estadio Da Luz, arranca con el liderato de la Primeira Liga en juego. Ambos mexicanos de los dragones azules se encuentran convocados: HH está en la cancha y Corona en la banca.

Hace 6 años7 oct - 11:11 AM CDT

Atleti gana y se queda, por el mometno, con la parte alta de la tabla

Con gol de Ángel Correa, los de Diego Simeone recuperan el camino ante un Betis cuya meta parecía invencible.

Hace 6 años7 oct - 11:05 AM CDT

Ajax aumenta la ventaja en casa

Primero es Kasper Dolberg quien marca ante el arco rival y duplica la ventaja para los de Ámsterdam, para que cuatro minutos despues sea Daley Blind quien ponga el 3-0.

Hace 6 años7 oct - 10:53 AM CDT

¡Goool de Correa! ¡Goool del Atlético!

Los verdiblancos aguantaron mucho el embate colchonero que terminó por surtir efecto al minuto 75 con la anotación de Ángel Correa.

Hace 6 años7 oct - 10:50 AM CDT

Chelsea mantiene invicto y se posiciona líder momentáneo

Los dirigidos por Maurizio Sarri suman una nueva victoria, ahora de visita a Southampton donde vencieron con anotaciones de Hazard, Barkley y Álvaro Morata.

Hace 6 años7 oct - 10:48 AM CDT

Liverpool quiere mantenerse invicto ante el líder.

Los Reds reciben al Manchester City en la octava fecha de la Premier League.

Hace 6 años7 oct - 10:45 AM CDT

¡Eintracht nuevamente suma un triunfo sin mexicanos en el encuentro!

Hace 6 años7 oct - 10:23 AM CDT

Hoffenheim pone el descuento a través de Reiss Nelson

En casa y ante su gente, Julian Nagelsmann no quería irse en blanco a su favor.

Hace 6 años7 oct - 10:11 AM CDT

Reyes mantiene titularidad con el Fenerbache

Ahora ante el Basakesehir de Estambul, el defensa mexicano salta a la cancha como titular.

Hace 6 años7 oct - 10:08 AM CDT

En Holanda, el Ajax ya lo gana ante el AZ Alkmaar

Con anotación de vestidor de Donny, los de Ámsterdam se ponen en ventaja para lograr su objetivo de no perder el segundo puesto de la Eredivisie.

Hace 6 años7 oct - 10:04 AM CDT

Medio tiempo en Madrid para el partido entre el Atleti y Betis

Ya sin Andrés Guardado en la cancha, los de Sevilla están manteniendo la meta en cero ante el constante embate de los de Simeone.

Hace 6 años7 oct - 10:01 AM CDT

Milan, Sampdoria y Lazio se quedan con el triunfo en la fecha 8

Los encuentros en San Siro y en el Estadio Olímpico de Roma terminaron con triunfo local, en tanto que la Sampdoria sacó tres puntos de la cancha de Bérgamo.

Hace 6 años7 oct - 10:17 AM CDT

¡Malas noticias para los mexicanos en Europa!

Andrés Guardado sale de cambio apenas a los 16 minutos del encuentro entre Altético de Madrid y Real Betis por un dolor muscular en la pierna izquierda y se encienden las alarmas del Tri.

Hace 6 años7 oct - 09:48 AM CDT

Eintrach aumenta la ventaja ante Hoffenheim

Luka Jovic aprovecha un rebote en el área rival para duplicar la ventaja de visita al Hoffe.

Hace 6 años7 oct - 09:32 AM CDT

Los de Verona reaccionan en San Siro para poner el descuento

Aunque la ventaja de Milan parece inalcanzable, el Chievo pone el primero a su favor gracias a Sergio Pellissier.

Hace 6 años7 oct - 09:30 AM CDT

Milan lo quiere todo y marca el tercer gol del encuentro para demostrarlo

Hace 6 años7 oct - 09:28 AM CDT

¡Goool del Eintracht! Rebic abre el marcador ante el Hoffenheim

Las Águilas alemanas se ponen en ventaja tras un tremendo error de los rivales en un saque de banda que fue aprovechado por los de Frankfurt para irse al descanso con la ventaja en el marcador.

Hace 6 años7 oct - 09:26 AM CDT

Arranca el partido entre Altético y Real Betis en el Estadio Wanda Metropolitano.

Hace 6 años7 oct - 09:22 AM CDT

Betis visita al Atlético de Madrid y Guardado no podía faltar en la alineación

Los verdiblancos buscan sumar su cuatro triunfo de la temporada ante los colchoneros, y para ello el jugador mexicano se hace presente.

Hace 6 años7 oct - 08:45 AM CDT

La Lazio toma la ventaja ante la Fiore con gol de Ciro Immobile

¿Quién más sino Immobile? I Biancocelesti ya lo gana en casa gracias a una jugada que arrancó en saque de esquina.

Hace 6 años7 oct - 08:42 AM CDT

El Estadio de San Siro se enciende con doblete de Higuaín

AC Milan ya lo gana en casa con anotación del 'Pipita' al minuto 28 y al 35.

Hace 6 años7 oct - 08:31 AM CDT

Chelsea quiere mantener el invicto y para ello visita al Southampton

Los Blues no han caído en la temporada 2018-19 y esperan no hacerlo en la cancha del St Mary's Stadium.

Hace 6 años7 oct - 08:28 AM CDT

¡Sin goles! Freiburg y Bayer Leverkusen dividen puntos en la Jornada 7

Todo se negó en la cancha de Mage Solar Stadion, aunque los vistiantes tuvieron el triunfo en sus manos, lo dejaron ir para registrar su primer empate del torneo y posicionarse en la posición 14 de la temporada.

Hace 6 años7 oct - 08:47 AM CDT

Marco Fabián está desdibujado del cuadro de Frankfurt

Ni en la alineación titular ni en la banca, el nombre del medicampista mexicano no ha sido incluído en la convocatoria de Adolf Hütter, en tanto que Carlos Salcedo continúa la rehabilitación tras la lesión sufrida en la pierna.

Hace 6 años7 oct - 08:19 AM CDT

Eintracht visita Hoffenheim en busca de su tercera victoria de la campaña

Hace 6 años7 oct - 08:12 AM CDT

Real Valladolid vuelve a ganar y llega a cuatro encuentros consecutivos sin derrota

Los pucelano abrieron la jornada dominical en Europa para vencer 1-0 al Huesca y con ello alcanzar el sexto puesto de la clasifiación en la octava fecha disputada.

Hace 6 años7 oct - 08:09 AM CDT

Génova cae ante Parma en el primer encuentro del día correspondiente a la Serie A

El calcio italiano puso a rodar la redonda y para que los de Parma alcanzaran su cuarto triunfo de la temporada al vencer 3-1 a los genoveses.

En tanto que el AC Milan ya visita al Chievo, Atalanta enfrenta a la Sampdoria, y la Lazio se ve la cara ante la Fiorentina, encuentros que viven sus primeros momentos del encuentro aún sin goles.

Hace 6 años7 oct - 08:48 AM CDT

¡Suenan los cañones en Londres! Arsenal goleó al Fulham de visita

Los gunners sumaron su sexto triunfo de la temporada luego de vencer 5-1 a los Blancos con doblete tanto de Lacazette, como Aubemeyang, así como con anotación de Ramsey. Por los locales el descuento estuvo a cargo de André Schürrle.

Arsenal se impuso 1-5 de visita al Fulham en una muestra de poder ofensivo en la Jornada 8 de la Premier League, con lo que se metió en la zona por la Champions League.
    El primer gol llegó por medio del francés Alexandre Lacazette, que al minuto 29 del primer tiempo aprovechó una asistencia de Nacho Monreal.
    El delantero francés celebró con su amigo, el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, suplente de entrada pero que también sería protagonista.
    El alemán Andre Schurrle igualó las cargas para los locales al minuto 44 del primer tiempo.
    La segunda parte comenzó de nuevo con dominio para Arsenal, con un nuevo gol de Lacazette.
    El francés puso arriba de nuevo al Arsenal al minuto 4 del segundo tiempo gracias a un pase de Danny Welbeck.
    Esa ventaja aumentó con la entrada de Aubameyang, que le puso un pase al galés Aaron Ramsey para el 3-1 del Arsenal en el estadio Craven Cottage.
    Al minuto 22 del segundo tiempo, Arsenal ya celebraba el 3-1 a su favor y sentía la confianza para ir por más.
    Allí apareció el poderío del gabonés Aubameyang para sumarse a la cuenta goleadora al minuto 34 del segundo tiempo.
    El delantero volvió a anotar al minuto 45 del segundo tiempo para poner el marcaor 1-5 a favor de Arsenal en su visita el Fulham.
    El arquero Marcus Bettinelli fue la gran víctima de un Arsenal inspirado, que ahora está en el curto puesto de la Premier League, mientras Fulham quedó de 17, a un lugar del descenso.
    Arsenal goleó 5-1 de visita al Fulham y hora celebra que está en la zona de Champions en la Premier League.