Fútbol

En partidazo de otra 'joyita' merengue, Real Madrid venció 3-1 a Real Sociedad

Participando en dos goles, Borja Mayoral hizo olvidar a Benzema; el mexicano Carlos Vela entró de cambio y lució el brazalete de capitán txuri-urdin.

Mayoral, Bale y Kevin Rodrigues (gol y autogol), fueron los encargados de las anotaciones en esta tarde de fútbol en San Sebastián, en la que el mexicano Carlos Vela jugó 33 minutos.

1/18
Imagen ANDER GILLENEA/AFP/Getty Images
Eusebio Sacristán y Zinedine Zidane con el saludo protocolario antes de comenzar el partido.

2/18
Imagen EFE
Con la ausencia de Cristiano Ronaldo, el equipo merengue –en esta ocasión vestido de negro– se apoyó en figuras como Francisco Alarcón para hacer daño.

3/18
Imagen EFE
La primera anotación del encuentro la logró el canterano Borja Mayoral, al minuto 19, tras asistencia de Sergio Ramos.

4/18
Muy rápido lograba la ventaja el equipo visitante, que no ha tenido un buen inicio de temporada.

5/18
Imagen EFE
Dos partidos empatados y uno ganado era el saldo de la escuadra blanca en esta Liga 2017/2018.

6/18
Imagen EFE
Por su parte, para Mayoral esta fue su primera anotación en la temporada y la primera oficial con la camiseta del Real Madrid.

7/18
Imagen EFE
Además, fue el primer partido completo para él luego de haber jugado seis minutos en el partido ante el Valencia.

8/18
Imagen EFE
Sin embargo, tan solo nueve minutos después, el francés Kevin Rodrigues se encargó de igualar el marcador.

9/18
Imagen David Ramos/Getty Images
Recibió un buen centro desde la banda derecha que definió de primera con su pierna izquierda. Keylor Navas fue cómplice.

10/18
Imagen EFE
El balón casi es atajado por Keylor Navas, pero se coló en el arco para el 1-1 parcial.

11/18
Imagen EFE
Para la mala fortuna de Rodrigues, al minuto 36 se metió un autogol ante este centro de Mayoral.

12/18
Imagen Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images
Por intentar desviarlo, mandó la pelota al fondo del arco para poner el macardor 2-1 a favor de la visita.

13/18
Imagen EFE
El puntillazo final lo logró el galés Gareth Bale –minuto 66– con asistencia de Isco, con esta definición.

14/18
Imagen EFE
Segundo gol de Bale en esta temporada en cuatro partidos jugados de La Liga, tres de ellos como titular.

15/18
Imagen EFE
Un gol que le servía al extremo para calmar a sus críticos, que han sido voraces con él en este arranque de temporada.

16/18
Imagen EFE
Con el triunfo, el Real Madrid llegó a ocho puntos y ahora piensa en su duelo ante el Betis, esta semana.