Fútbol

En fotos: West Ham y 'Chicharito' reviven susto del descenso en Premier tras segunda caída

El equipo, que tuvo al mexicano como titular, cayó en casay sigue sin sumar puntos. Hernández fue el primer cambio 'martillero'.

West Ham, que tuvo al 'Chicharito' de titular, cayó de local 1-2 contra Bournemouth en la segunda fecha de la Premier League y de nuevo siente cómo el fantasma del descenso se aparece esta temporada.

1/13
West Ham fue uno de los equipos que más se reforzó para esta temporada con la idea de ser protagonista y así lo hizo al asumir la iniciativa.

2/13
El duelo estuvo muy parejo, aunque los locales por momentos demostraban mayor facilidad para generar peligro.

3/13
En una de esas jugadas, llegó un penalti a favor de West Ham United al minuto 32 del primer tiempo.

4/13
Así fue como lo ejecutó Marko Arnautovic al minuto 33 del primer tiempo para poner el 1-0 a favor del West Ham United.

5/13
Par el segundo tiempo, Bournemouth impuso condiciones contra un equipo 'martillero' que no supo reaccionar.

6/13
La embestido tuvo como jugador clave a Callum Wilson en el ataque del visitante.

7/13
Así fue como al minuto 15 del segundo tiempo, Bournemouth puso la igualdad 1-1 en el partido por medio de Wilson.

8/13
West Ham no pudo detener la respuesta del visitante, que se mostró más fuerte en la complementaria.

9/13
Steve Cook puso el segundo gol al minuto 20 del segundo tiempo para el 1-2 del equipo visitante.

10/13
Ese gol de Bournemouth generó de inmediato la salida de 'Chicharito' del terreno de juego al minuto 21 del segundo tiempo, el primer cambio del West Ham. Entró Andriy Yarmolenko.

11/13
Sin embargo, el equipo dirigido por el argentino Manuel Pellegrini no pudo evitar la derrota y siente ya el fantasma del descenso, al estar de colero en el torneo.

12/13
Bournemouth obtuvo su segunda victoria con este 1-2 contra West Ham de visitante y alardea en los primeros lugares de la Premier League.