Fútbol

En fotos: West Ham salvó empate 1-1 con Stoke City con Chicharito en la cancha

El mexicano Javier Hernández fue suplente pero su entrada en el segundo tiempo influyó para la igualdad tras estar abajo en el marcador.

Wesy Ham, con Chicharito en cancha, salvó el empate en el remate del partido contra Stoke City y terminó 1-1 en un resultado que frenó a un rival directo en el descenso de la Premier League.

1/19
West Ham United llegó a esta fecha con la tranquilidad de no tener que ir por el partido.

2/19
Los fanáticos llegaron con la confianza por enfrentar al Stoke City, uno de los coleros de la Premier League.

3/19
El portugués Joao Mario fue titular en detrimento del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández.

4/19
Stoke City llegó de penúltimo a esta jornada con 27 puntos.

5/19
Los visitantes supieron contener la iniciativa del local en el ataque.

6/19
West Ham llegó a esta jornada con 34 puntos en el puesto 15, tres puestos arriba.

7/19
A West Ham se le anuló un gol durante el primer tiempo.

8/19
Ambos equipos se fueron al descanso con la igualdad sin tantos.

9/19
El segundo tiempo fue de mayor intensidad por parte de los visitantes.

10/19
Peter Crouch entró en la segunda parte y un tanto suyo al minuto 34 del segundo tiempo daba la sorpresa.

11/19
El tanto de Crouch abrió la celebración visitante y complicaba la situación del local.

12/19
El 1-0 ponía temporalmente al Stoke City en el puesto 18 con 30 puntos, a cuatro puntos en ese momento del West Ham.

13/19
El triunfo parecía una hazaña brillante por parte del Stoke City, justo contra un rival directo en el descenso de Premier.

14/19
El West Ham despertó de un letargo en medio de la necesidad de no perder en su casa.

15/19
Joao Mario fue sustituido por Andy Carroll al minuto 41 del segundo tiempo, mientras que antes al minuto 31 entró Chicharito.

16/19
Carroll se vistió de héroe al minuto 45 del segundo tiempo para empatar el partido.

17/19
Andy Carroll igualó el partido y abrió la diferencia de nuevo a favor de West Ham en la pelea por el descenso.

18/19
West Ham igualó 1-1 con Stoke City y quedó con 35 puntos, mientras que Stoke City quedó de penúltimo con 28 unidades.