Fútbol

En fotos: West Ham no extrañó al 'Chicharito' y ganó su primer partido en esta temporada

El equipo, que no contó con el mexicano por lesión, sumó sus primeros puntos y salió de zona de descenso al vencer al Everton de visitante por 1-3.

West Ham, que no tuvo por lesión al mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, venció 1-3 de visitante al Everton en la Jornada 5 de la Premier League y salió de la zona de descenso.

1/15
Los fanáticos del Everton estaban confiados al enfrentar al colero de Premier League, que hasta ahora no sumaba ni un punto.

2/15
Sin embargo, West Ham dio muestra de combatividad en un momento clave de la temporada para salir de su peor posición.

3/15
Andriy Yarmolenko puso el 0- 1 del visitante al minuto 11 del primer tiempo tras pase de Marco Arnautovic.

4/15
El gol llenó de confianza a un West Ham tan necesitado de buenos resultados para salir de su crisis.

5/15
El visitante asumió la iniciativa por el marcador en Goodison Park, frente a un Everton sorprendido.

6/15
El golpe de gracia llegó al minuto 31 del primer tiempo de nuevo por medio de Yarmolenko tras pase de Mark Noble.

7/15
Esa alegría fue clave en el juego de los dirigidos por el argentino Manuel Pellegrini para el resultado.

8/15
Sin embargo, Everton dio muestras de orgullo propio y se fue en la búsqueda de la igualdad.

9/15
Fue así como llegó el descuento al minuto 45 del primer tiempo por medio de Gylfi Sigurdsson.

10/15
Pellegrini planteó muy bien el partido para sostener el marcador a su favor y en el segundo tiempo de nuevo estuvo arriba.

11/15
West Ham sacó a relucir toda la fuerza de su tradición y con ello obtuvo un nuevo tanto.

12/15
El 1-3 a favor llegó por medio de Marco Arnautovic, que tras pase de Pedro Obiang, aumentó la cuenta al minuto 16 del segundo tiempo.

13/15
Ante la incredulidad de Everton, el West Ham salió del último lugar y de zona de descenso en la Premier League con su triunfo de visitante en Goodisson Park.

14/15
West Ham de Pellegrini no extrañó al
<i>Chicharito</i> y se llevó una victoria clave, la primera en esta temporada de Premier League.

15/15
West Ham de Pellegrini no extrañó al Chicharito y se llevó una victoria clave, la primera en esta temporada de Premier League.