Fútbol

En fotos: un arrollador Bayern Munich goleó 6-0 al Hamburgo previo a su duelo en Champions

El equipo bávaro es líder y tiene 20 puntos de diferencia con el segundo en la clasificación, con lo que se aproxima a un nuevo título en Bundesliga.

Bayern Munich dio una nueva muestra de superioridad en Alemania con su triunfo 6-0 contra Hamburgo en la fecha 26, con lo que se encamina cada vez más a repetir título en Bundesliga.

1/14
El técnico Jupp Heynckes ha logrado darle al Bayern Munich una forma de equipo dominante y tendrá que ratificar su buen paso en Champions League en la semana que viene.

2/14
Contra Hamburgo, el dominio empezó muy temprano con el francés Frank Ribery, que eludió al arquero y marcó el 1-0 al minuto 8.

3/14
Ribery se dio tiempo para celebrar con los fanáticos más jóvenes en el Allianz Arena, que tuo a 75 mil espectadores.

4/14
Luego apareció el goleador polaco Robert Lewandowski, quien anotó un doblete y con ello quedó solitario con 22 tantos como máximo artillero de Bundesliga.

5/14
Lewandowski puso el 2-0 al minuto 12 luego de pase de Joshua Kimmich.

6/14
La desesperación de la arquero del Hamburgo, Sven Ulreich, se escuchó y sus compañeros cerraron filas para evitar más tantos.

7/14
Hamburgo aplicó mejor sus marcas al Bayern Munich para evitar que la goleada fuera aún mayor.

8/14
Aunque el colombiano James Rodríguez volvió a la concentración del equipo, el holandés Arjen Robben aún sigue entre los titulares.

9/14
Para el segundo tiempo, Hamburgo mantuvo sus precauciones para sostener el resultado, al menos con la idea de no irse tan goleado.

10/14
Sin embargo, Robben puso el 4-0 al minuto 10 del segundo tiempo, para darle más forma al apabullante resultado.

11/14
Ribery puso el 5-0 al minuto 36 del segundo tiempo tras un pase del español Javi Martínez.

12/14
Hamburgo nunca pudo reaccionar ante la embestida del poderoso Bayern Munich, que la próxima semana tiene el duelo de vuelta contra Besiktas en Turquía, a donde llega con ventaja.

13/14
Lewandowski, que falló penalti, recurrió a esa fórmula para poner al minuto 88 el 6-0 definitivo de Bayern Munich contra Hamburgo y empezar a soñar con un nuevo título de Bundesliga.