Fútbol

En fotos: Toronto complicó al América con 3-1 en la Concacaf Liga de Campeones

El equipo canadiense obtuvo una importante ventaja con miras al partido de vuelta la próxima semana en el estadio Azteca.

Toronto FC se impuso 3-1 contra América en el juego de ida de la semifinal de la Liga de Campeones de Concacaf y obtuvo una valiosa ventaja con miras al partido de vuelta.

1/13
Los locales pusieron desde muy temprano en aprietos el arco defendido por el argentino Agustín Marchesín.

2/13
Fue así como Sebastian Giovinco dio el primer golpe a favor de Toronto al minuto 9 del primer tiempo.

3/13
El italiano engañó al arquero de América en el penalti para poner al 1-0 a favor de Toronto.

4/13
América respondió con dominio en el BMO Field en tierra canadiense.

5/13
El colombiano Andrés Ibargüén puso el empate el minuto 21 del primer tiempo, para un 1-1 que le daba confianza a los visitantes.

6/13
Sin embargo, la respuesta llegó con el goleador Jozy Altidore al minuto 41 de juego para poner el 2-1 a favor de los locales.

7/13
América se tuvo que conformar con la derrota al descanso y al regreso trató de obtener la igualdad como visitante.

8/13
Las Águilas llegaron a esta instancia sin perder partidos en sus series anteriores contra Saprisssa de Costa Rica y Tauro de Panamá.

9/13
El partido tuvo momentos de discusiones entre ambos equipos protagonistas, que han mostrado solidez en su actual participación.

10/13
Pero fue Toronto el que tomó de nuevo la ventaja en el marcador para poner por medio de Morgan el 3-1 al minuto 13 del segundo tiempo.

11/13
Los locales supieron contener la embestida de América, que fue campeón hace dos años de la Liga de Campeones de Concacaf.

12/13
Al final, Toronto obtuvo un triunfo 3-1 contra América que obliga al equipo mexicano a dar su mejor versión en el estadio Azteca para revertir esta serie.