Mundial Femenino

En fotos: Suecia sorprendió y se metió a Semifinales del Mundial Femenino eliminando a Alemania

A pesar de que las germanas se fueron en ventaja en el primer tiempo, las suecas le dieron vuelta y consiguieron su tercera Semifinal en la historia del torneo.

Este sábado, en el Roazhon Park, de Rennes, se disputó este partido de Cuartos de Final ante Alemania y Suecia.

1/14
Imagen BENOIT TESSIER/REUTERS
Con Schult, Gwinn, Doorsoun, Hegering, Simon, Däbritz, Dallmann, Magull, Huth, Popp y Schüller salió Alemania al campo de juego.

2/14
Imagen EMMANUEL FOUDROT/REUTERS
Mientras que Suecia lo hizo con Lindahl, Eriksson, Sembrant, Fischer, Glas, Seger, Asllani, Rubensson, Rolfö, Blackstenius y Jakobsson.

3/14
El equipo teutón llegó a esta fase de vencer por 3-0 a Nigeria, mientras que Suecia había dejado en el camino a Canadá.

4/14
Lina Magull fue la encargada de abrir el marcador al minuto 16 tras asistencia de Sara Däbritz.

5/14
La mediocampista del Bayern Múnich recibió en el área y en dos tiempos logró sacar una gran volea para vencer a la portera nórdica.

6/14
Fue el segundo gol de Magull en esta Copa del Mundo, ya que le había marcado a Sudáfrica en la Fase de Grupos.

7/14
Sin embargo, la alegría para las alemanas duró poco ya que seis minutos después apareció Sofia Jakobsson con un remate cruzado para poner el 1-1.

8/14
La delantera del Montpellie recibió un buen balón largo a espaldas de la defensa de parte de Linda Sembrant y definió perfecto.

9/14
Fue el debut goleador de la delantera sueca en esta Copa del Mundo y además no anotaba desde marzo en la Liga francesa ante el París.

10/14
Ya en la segunda mitad las cosas volvieron a desequilibrarse, pero en favor de Suecia con el gol de Stina Blackstenius al minuto 48.

11/14
Comenzaba con pie derecho el equio nórdico en esta segunda etapa y con el segundo festejo en el Mundial para la delantera del Lonköping.

12/14
Tras la anotación, Suecia se montó en el partido y fueron pocas las opciones que tuvo Alemania de darle vuelta al marcador en Rennes.