Fútbol

En fotos: Standard de Lieja supera 3-2 al Mainz en partido amistoso en Marbella

El equipo del portero mexicano Guillermo Ochoa aprovechó el paro en la Liga de Bélgica para este cotejo de preparación que ganan a la oncena alemana.

Publicado el 8 ene 19 - 03:18 PM CST. Actualizado el 8 ene 19 - 03:18 PM CST.

Aprovechando el parón de sus respectivas ligas, el Standard de Lieja del Bélgica y el TSV Mainz 05 de Alemania, sostuvieron un cotejo amistoso en la sureña ciudad española de Marbella.

1/11
Imagen FSV Mainz 05
Aquí el guardameta mexicano Guillermo Ochoa en los momentos previos al inicio del partido, realizando ejercicios de calentamiento par a estar a tono.

2/11
Imagen Standard Liege
Varios aficionados belgas se escaparon del crudo invierno de su latitud para acercarse más a tierras soleadas y hacer más pasajera esta época del año.

3/11
El Standard Lieja actualmente marcha en el cuarto lugar de la tabla general de la Liga de Bélgica.

4/11
En tanto que el rival con el que se vieron las caras, el TSV Mainz 05, se ubica en el puesto 12 de 18 en la Bundesliga.

5/11
Será hasta el 19 de enero que retome la actividad el equipo del arquero mexicano Memo Ochoa, así que por el momento, lo mejor es aprovechar el tiempo.

6/11
El holandés Paul Boetius puso adelante al Mainz en el partido, durante el primer tiempo.

7/11
Y por conducto del francés Philippe Mateta el equipo germano se fue al descanso 2-0 arriba.

8/11
Pero en la segunda mitad, con goles del rumano Marin Razvan.

9/11
Y un doblete de del ariete belga Rnaud Edmond, el equipo de Les Rouges le dio la vuelta a esta encuentro.

10/11
Y al final, claro está, la afición del Standard Liege se quedó satisfecha por la remontada y el esfuerzo de los suyos.