Fútbol

En fotos: sin goles pero con buenas participaciones, el balance de los mexicanos en Europa

Guillermo Ochoa fue el más destacado del fin de semana. Hizo falta el gol pero Héctor Herrera, Raúl Jiménez e Hirving Lozano tuvieron buen juego.

El arquero Guillermo Ochoa fue clave con sus atajadas en la victoria como visitante del Standard de Lieja 3-1 sobre el Oostende. El equipo es quinto luego de nueve jornadas con 15 puntos.

1/15
Imagen Twitter @StandardLiegeES
El delantero Raúl Jiménez (derecha) fue laborioso y tuvo con gran labor en la victoria del Wolverhampton 2-0 sobre Southampton en la séptima jornada de la Premier League.

2/15
Imagen Getty Images.
Héctor Herrera fue el capitán y jugó los 90 minutos con el Porto en el triunfo 1-0 sobre el Tondela por la sexta jornada de la Liga de Portugal.

3/15
Imagen EFE
El delantero Jesus Manuel 'Tecatito' Corona ingresó al minuto 59 en el triunfo del Porto 2-1 sobre el Tondela en la Liga de Portugal. Los Dragones son segundos con 15 puntos.

4/15
Imagen EFE
El Real Betis reservó a Andrés Guardado para el juego contra el Dudelange por la UEFA Europa League. El club de Sevilla se impuso 1-0 al Leganés y es quinto con 12 puntos en la Liga Española.

5/15
Imagen EFE
Miguel Layún (centro) ingresó en el segundo tiempo en la derrota del Villarreal 1-0 como local frente al Valladolid en la Liga Española.

6/15
Imagen Javier Zorrilla/EFE
Hirving 'El Chucky' Lozano jugó 84 minutos en la victoria como visitante del PSV Eindhoven 2-0 sobre el NAC Breda en la séptima jornada de la Eredivisie donde son líderes con 21 puntos.

7/15
Imagen Twitter @PSV
En el mismo juego del PSV ante el NAC Breda, Erick Gutiérrez fue suplente y no tuvo minutos en el campo.

8/15
También en la Eredivisie, el mexicano Uriel Antuna jugó los últimos 11 minutos en el empate del FC Groningen 1-1 contra el FC Utrecht.

9/15
Imagen Instagram @urielantuna90
Sin Javier 'Chicharito' Hernández, afectado por un virus, el West Ham United superó 3-1 al Manchester United en el Estadio Olímpico de Londres.

10/15
Héctor Moreno fue suplente en la derrota de la Real Sociedad 1-0 como visitante frente al Valencia.

11/15
El defensor Antonio Briseño jugó los 90 minutos con Feirense en la derrota 1-0 frente al Moreirense en la sexta jornada de la Liga de Portugal.

12/15
Imagen Instagram @pollobv
Entre tanto, Marco Fabián ni siquiera entró en la lista de suplentes en la goleada del Eintracht Frankfurt por 4-1 sobre Hannoveer 96 en la sexta jornada de la Bundesliga.

13/15
Imagen Instagram @marcofabian_10
Omar Govea fue suplente en el empate del Royal Antwerp 1-1 contra el Gent en la sexta jornada de la Liga de Bélgica.

14/15
Imagen Instagram @96govea
Finalmente, el defensa Diego Reyes jugó todo el encuentro en la derrota del Fenerbahce como visitante 3-0 frente al Rizespor.