Fútbol

En fotos: Sin Chucky, PSV Eindhoven derrotó 1-3 a Feyenoord en duelo clave de Eredivisie

El líder holandés, que no contó con el mexicano por suspensión, se impuso contra el actual campeón y mantuvo su diferencia en el primer lugar.

PSV Eindhoven se impuso de visitante 1-3 contra Feyenoord en la Eredivisie en el fútbol holandés y mantuvo su diferencia en el liderato, a pesar de no contar con el mexicano Hirving 'Chucky' Lozano.

1/13
Imagen EFE
El Feyenoord cuenta como técnico con el recordado jugador tulipán Giovanni van Bronckhorst, que militó entre otros en Barcelona.

2/13
Imagen EFE
Aunque no estuvo en cancha, el goleador Robin van Persie también es otro de los elementos de Feyenoord.

3/13
Imagen EFE
El duelo entre el actual líder y el vigente campeón era uno de los partidos más esperados de la fecha 25 del fútbol holandés.

4/13
Imagen EFE
Feyenoord, a pesar de romper su sequía como campeón en Holanda, quedó eliminado de toda oportunidad en Europa tras ser último de su grupo en la Champions.

5/13
Imagen AP
Los fanáticos del Feyenoord llegaron fieles para apoyar a su equipo y el estadio de Kuip tuvo una asistencia de 47.500 espectadores.

6/13
Imagen AP
La irregular temporada del Feyenoord no impidió que los seguidores locales se mostraran optimistas contra el líder.

7/13
Imagen AP
Los visitantes demostraron durante el juego la diferencia que existe entre ambos, pues el Feyenoord llegó a este partido en el cuarto lugar a 20 puntos de su rival.

8/13
Imagen EFE
El colombiano Santiago Arias abrió el marcador para los visitantes al minuto 23 y a eso se le sumó el tanto de Steven Bergwijn al minuto 34 para poner el 0-2 con el que se fue el primer tiempo.

9/13
Imagen EFE
En el segundo tiempo la persistencia de los locales les dio el descuento al minuto 8 por medio de Tonny Vilhena, para poner el 1-2.

10/13
Imagen EFE
En Feyenoord hubo entusiasmo por buscar el empate y por qué no la remontada frente a su público.

11/13
Imagen EFE
Sin embargo, pronto, al minuto 13 del segundo tiempo el argentino Gastón Pereiro puso el 1-3 definitivo, como la representación latinoamericana ante la ausencia del Chucky.

12/13
Imagen EFE
Sin el mexicano Hirving Lozano, PSV Eindhoven dio un golpe de autoridad como visitante y venció 1-3 a Feyenoord para confirmar su dominio en la Eredivisie en Holanda.