Fútbol

En fotos: Sevilla perdió 0-2 en casa con Valencia y se aleja de zona de Champions League

El mexicano Miguel Layún fue titular con el equipo local, cuya derrota contra este rival directo complica sus aspiraciones.

Sevilla, con Miguel Layún en cancha, perdió 0-2 en casa contra Valencia en la fecha 28 de la Liga de España y se alejó de la posibilidad de pelear para entrar a zona de Champions League.

1/14
El local tuvo la iniciativo pero no contó con claridad para generarle peligro al Valencia, cuarto en la clasificación, superado por Barcelona, Atlético de Madrid y Real Madrid.

2/14
Sevilla, quinto y hasta hoy a nueve puntos del Valencia, necesitaba de este triunfo para recortar las diferencias.

3/14
Imagen EFE
Sin embargo, el ataque comandado por el colombiano Luis Muriel no fue efectivo contra la defensa valenciana, que contó con el argentino Ezequiel Garay y el colombiano Jeison Murillo.

4/14
Valencia se tomó confianza durante el partido en el estadio Sánchez Pizjuán, que tuvo 33,287 espectadores.

5/14
Fue allí cuando Rodrigo Moreno aprovehcó un pase de Kondogbia para poner el 0-1 de la visita al minuto 25 del primer tiempo.

6/14
Los locales no frenaron en su intención de hacer daño, pero se fueron al descanso con el marcador abajo y la frustración por irse sin goles.

7/14
La segunda parte tuvo como constante la voluntad del Sevilla por igualar y remontar en casa, pero sin éxito.

8/14
Sevilla, que tendrá esta semana que visitar al Manchester United por Champions, no fue efectivo en el arco de Neto.

9/14
Lo contrario sucedió en la portería del Sevilla, defendida por Sergio Rico, que no pudo evitar el segundo tanto de Rodrigo Moreno para el 0-2 al minuto 23 del segundo tiempo.

10/14
Imagen EFE
La felicidad de Marcelino García, técnico de Valencia, fue evidente porque casi que se asegura un espacio para la próxima Champions League, al menos en su fase clasificatoria.

11/14
Imagen EFE
Sevilla no levantó cabeza durante el juego y sus intentos apenas quedaron en eso, muy inofensivos.

12/14
La felicidad de Valencia, que se impuso 0-2 de visita contra Sevilla con una muestra de contundencia de Rodrigo Moreno en el ataque.