Fútbol

En fotos: Salzburgo pasó a semifinal en Europa League en cinco minutos contra Lazio

El equipo austríaco sorprendió 4-1 al italiano con tres goles casi que consecutivos para remontar la serie, en la que iba 4-2 abajo.

SALZBURG, AUSTRIA - APRIL 12: Stefan Lainer (C) of Salzburg celebrates victory with his team mates Takumi Minamino (L) and Amadou Haidara (R) after winning the UEFA Europa League quarter final leg two match between RB Salzburg and Lazio Roma at Stadion Salzuburg on April 12, 2018 in Salzburg, Austria. (Photo by Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty Images)

1/13
De entrada, el equipo austríaco envió un mensaje desde sus hinchas de lo que significa estar en su estadio.

2/13
El partido de ida quedó 4-2 a favor de los italianos, pero Salzburgo dio una buena pelea en Roma.

3/13
Austria tuvo algunos fanáticos de Lazio en su territorio, confiados de la clasificación.

4/13
Los visitantes dieron el primer golpe, aunque para el primer tiempo ambos equipos se fueron en blanco.

5/13
El primer tanto llegó al minuto 10 del segundo tiempo por medio de Ciro Inmobile.

6/13
Sin embargo, el empuje local empezó a hacerse evidente apenas un minuto después del gol visitante.

7/13
Munas Dabbur puso el empate 1-1 para Salzburgo y el equipo austríaco empezó a resurgir.

8/13
Lo impensado para Lazio llegó al minuto 27 del segundo tiempo, cuando llegaron cinco minutos de pesadilla.

9/13
Salzburgo anotó tres goles en cinco minutos por medio de Haidara, Hwang y Stefan Lainer para poner el juego 4-1.