Fútbol

En fotos: Sábado de goles para los mexicanos en Europa

Raúl Jiménez en Inglaterra, 'Chucky' Lozano en Holanda y 'Tecatito' Corona en Portugal, dejaron su sello de gol en el inicio de las ligas europeas.

Los futbolistas mexicanos Raúl Jiménez (izquierda), Hirving Lozano (centro) y Jesús Manuel Corona (derecha) marcaron con sus respectivos clubes.

1/10
Imagen Reuters / Getty / EFE
Al minuto 80 del partido, el delantero Raúl Jiménez anotó de cabeza el gol del empate para Wolverhampton Wanderers, por 2-2 frente al Everton.

2/10
Imagen Reuters.
El delantero de 27 años se convirtió en el
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/premier-league/en-fotos-los-siete-mexicanos-que-han-anotado-goles-en-la-premier-league-fotos" target="_blank">séptimo futbolista mexicano</a> en anotar gol en Inglaterra.

3/10
El delantero de 27 años se convirtió en el séptimo futbolista mexicano en anotar gol en Inglaterra.
El mediocampista de 23 años, Hirving 'Chucky' Lozano (derecha), anotó al minuto 77 el tercer gol del PSV Eindhoven en la goleada 4-0 sobre el FC Utrecht.

4/10
Imagen Getty Images.
Lozano inició con buen pie su segunda temporada en el fútbol holandés, llegando a 20 goles con la jersey del PSV Eindhoven.

5/10
Al minuto 71' del juego, el delantero mexicano Jesús Manuel 'Tecatito' Corona anotó el cuarto gol del Porto que superó 5-0 al Chaves en el inicio de la Liga de Portugal.

6/10
Imagen EFE
'Tecatito' Corona suma ya dos goles en la temporada con el Porto, recordando que anotó frente al Desportivo Das Aves la semana anterior en la Supercopa de Portugal.

7/10
Imagen EFE
Entre tanto, el arquero Guillermo Ochoa actuó los 90 minutos con el Standard de Lieja en el empate sin goles ante el Círculo de Brujas en el inicio de la Liga en Bélgica.

8/10
Imagen Twitter @Standard_RSCL
Por otra parte, el mediocampista Héctor Moreno actuó los 90 minutos en la caída de la Real Sociedad 1-0 ante el Stuttgart de Alemania en juego de pretemporada.

9/10
Imagen Twitter @realsociedad
El lateral Miguel Layún fue titular y jugó 67 minutos con el Villarreal en la victoria 3-2 sobre el Werder Bremen alemán en pretemporada.