Fútbol

En fotos: Roma lo hizo de nuevo y remontó contra Barcelona en duelo internacional amistoso

El equipo italiano estaba 2-1 abajo y, recordando lo hecho en Champions, le dio vuelta y se impuso 4-2 en la Internacional Champions Cup.

Roma se impuso 4-2 contra Barcelona en un duelo de International Champions Cup en el que volvió a remontar contra los catalanes. Ambos equipos tuvieron nóminas suplentes.

1/13
Imagen Matthew Emmons-USA TODAY Sports
Barcelona presentó varias caras nuevas en este torneo en Estados Unidos y algunos de ellos serán refuerzo claves para la temporada.

2/13
Muy temprano, alminuto 7 del primer tiempo, Rafinha anotó el primer gol del juego.

3/13
El brasileño demostró que tiene capacidad y quiere quedarse en el equipo español para esta temporada.

4/13
Imagen AP
El brasileño Malcom, que estuvo cerca de llegar a Roma, también estuvo en cancha.

5/13
Otro de los refuerzos de Barcelona en cancha fue el brasileño Arthur, que no pudo contener a Roma en el primer tiempo.

6/13
Imagen AP
Fue así como al minuto 35 del primer tiempo, Stephan El Shaarawy anotó el empate 1-1 para Roma, resultado con el que se fueron al descanso.

7/13
Malcom debutó como goleador con Barcelona al minuto 5 del segundo tiempo para poner el marcador 2-1 a favor.

8/13
Roma era más insistente en medio del partido, a pesar de lo que indicaba el resultado.

9/13
Imagen AP
Para la segunda parte, ambos equipos hicieron varias modificaciones y Roma ingresó a jugadores como Diego Perotti y Javier Pastore, este último, uno de los refuerzos para esta temporada.

10/13
Los cambios que hicieron ambos equipos favorecieron a Roma, que encontró la igualdad por medio de Alessandro Florenzi al minuto 33 de segundo tiempo.

11/13
Imagen AP
El 3-2 de la remontada llegó en los pies de Bryan Cristante al minuto 38 del segundo tiempo. Roma se puso arriba.

12/13
Imagen AP
El definitivo 4-2 llegó por penalti del argentino Diego Perotti para el triunfo de Roma contra Barcelona, con una remontada en International Champions Cup que revivió lo sucedido en Champions League.