Fútbol

En fotos: River Plate no perdonó en La Bombonera y venció con claridad a Boca Juniors

El Superclásico del fútbol en Argentina fue para el equipo de la Banda Cruzada por 2-0 mostrando mejor nivel futbolístico que su eterno rival.

River Plate venció 2-0 como visitante a Boca Juniors, Superclásico argentino válido por la sexta jornada del campeonato local.

1/13
Imagen Getty Images.
A los 15 minutos Gonzalo Martínez anotó el primer gol del equipo Millonario con un remate dentro del área.

2/13
Al minuto 23 Gonzalo Martínez tuvo que retirarse del juego por una lesión muscular.

3/13
Imagen EFE
En el minuto 69' el mediocampista Ignacio Scocco anotó el 2-0 definitivo a favor de River Plate.

4/13
El mediocampista de Boca, Carlos Tévez, tuvo un discreto partido y no pudo llevar a su equipo a descontar en el marcador.

5/13
Los jugadores de River Plate celebraron la victoria en La Bombonera casi como un título a pesar que suman 10 puntos en la tabla, los mismos de Boca, a cuatro del líder Atlético Tucumán.

6/13
El delantero colombiano Rafael Santos Borré (izquierda) buscó anotar más goles para River, aquí en disputa por el balón con Agustín Almendra de Boca Juniors (derecha).

7/13
Imagen EFE
Jonatan Maidana fue un auténtico problema para la defensa de Boca, aquí marcado por Darío Benedetto (derecha).

8/13
Darío Benedetto lamenta una ocasión de gol perdida para Boca Juniors.

9/13
El arquero de la Selección Argentina Franco Armani se encargó de evitar que Boca Juniors pudiera anotar gol.