Fútbol Femenino

En fotos: resurrección de Nigeria a costa de Corea del Sur en Mundial de Fútbol Femenino

El equipo africano se impuso 2-0 en el Estadio de los Alpes en Grenoble en el Grupo A, con lo que se recupera tras perder en la primera fecha.

Nigeria se impuso 2-0 contra Corea del Sur en la segunda jornada del Grupo A del Mundial de Fútbol Femenino, con lo que las africanas reviven y las asiáticas se complican.

1/14
Imagen Reuters
Ambos equipos llegaron luego de derrotas en la primera jornada contra Noruega y Francia, respectivamente.

2/14
Las asiáticas, que cayeron 4-0 contra el país galo, tuvieron mayor necesidad en el comienzo del duelo del Grupo A.

3/14
Nigeria supo contener las arremetidas de un equipo que mostró entereza en su búsqueda por la victoria.

4/14
Sin embargo, un autogol de Kim Doyeon al minuto 29 le dio la ventaja a Nigeria conta las asiáticas.

5/14
La felicidad de las africanas fue gigante luego de su derrota en la primera jornada contra Noruega.

6/14
Corea del Sur aún se aferraba a su voluntad y con ello batalló, sin éxito, durante la primera parte.

7/14
Al descanso, Nigeria se fue arriba contra un Corea del Sur que sabía que necesitaba corregir para retomar el camino.

8/14
Ambos equipos entraron a la segunda parte co la misma entereza por la victoria en Grenoble.

9/14
Sin embargo, Nigeria estuvo más tranquila y aprovechó la necesidad de Corea del Sur en la segunda jornada del Grupo A.

10/14
Asisat Oshoala anotó al minuto 30 del segundo tiempo el 2-0 a favor de Nigeria, que para ese momanto parecía una sentencia.

11/14
La fiesta de las nigerianas fue total porque de esa manera volvieron a la pelea por la clasificación a la siguiente fase en su grupo.

12/14
En medio de la impotencia, los fanáticos de Corea del Sur apenas pudieron aplaudir la intención de su seleccionado en el Mundial de Fútbol Femenino, en el que parece tener mínimas opciones de llegar a la siguiente ronda.

13/14
Nigeria resucitó y lo hizo a costa del triunfo 2-0 contra Corea del Sur en la segunda jornada del Grupo A del Mundial de Fútbol Femenino.