Fútbol

En fotos: Real Sociedad contó todo el partido con Héctor Moreno en su empate en La Liga

El mexicano fue amonestado en el duelo contra Rayo Vallecano, en el que igualó de local 2-2 en la Jornada 6 del fútbol español.

Real Sociedad cedió la igualdad 2-2 en casa contra Rayo Vallecano en la Jornada 6 de la Liga de España, en la que tuvo durante todo el encuentro al mexicano Héctor Moreno.

1/10
Imagen EFE
El estratega de Real Sociedad, Asier Garitano, ha demostrado su confianza hacie el central mexicano y le ha dado continuidad en el equipo vasco.

2/10
Imagen EFE
Real Sociedad tuvo un excelente comienzo y con Jon Bautista puso el marcador 1-0 a su favor al minuto 5 del primer tiempo.

3/10
Imagen EFE
Sin embargo, Rayo Vallecano hizo honor a su nombre y fue fulminante en cinco minutos para remontar el marcador.

4/10
Imagen EFE
Con goles del peruano Luis Advíncula al minuto 31 del primer tiempo y de Óscar Trejo, de penalti, al minuto 36, puso el partido 1-2 a su favor.

5/10
Imagen EFE
Así se fue el primer tiempo con la desventaja para los locales, que a este partido llegaron con 7 puntos en cinco partidos.

6/10
Imagen EFE
El segundo tiempo tuvo el empuje de Real Sociedad como protagonista y un partido con algo más de roces. En una de esas jugadas, fue amonestado Héctor Moreno al minuto 31 del segundo tiempo.

7/10
Imagen EFE
El empate llegó por medio de Willian José al minuto 33 del segundo tiempo tras pase de oseba Zaldua.

8/10
Imagen EFE
El 2-2 fue un parte de tranquilidad para los locales contra un rival que está entre los últimos del torneo, pero al que no pudo derrotar.

9/10
Imagen EFE
Real Sociedad cedió el empate pero quedño de séptimo en la clasificación a la espera de que se complete la Jornada 6 de la Liga de España.