Fútbol

En fotos: Real Madrid venció 3-1 a Getafe en triunfo para recuperar la confianza en Liga

El equipo blanco obtuvo un triunfo cómodo con la BBC en la ofensiva y sigue de tercero en el certamen español.

Real Madrid venció 3-1 a Getafe en la fecha 27 de la Liga de España en un resultado que le devuelve de a poco la confianza a un equipo que aún sueña con pelear por el título local.

1/15
Zinedine Zidane necesitaba darle un cambio de ruta a un Real Madrid que cayó en la pasada jornada contra Espanyol en Barcelona, por lo que puso lo mejor de su ofensiva a disposición.

2/15
Cristiano Ronaldo comandó al local en el estadio Santiago Bernabéu, al que llegaron 55.106 espectadores para ver al Real Madrid.

3/15
La delantera tuvo a los tres artilleros de la BBC dispuestos a demostrar que aún son una de las más poderosas ofensivas del mundo.

4/15
La zona de volantes contó con Isco como su eje conductor y de equilibrio, ante la ausencia de Modric y Kroos.

5/15
Al minuto 24, Gareth Bale aprovechó un pase de Isco para irse en ventaja y poner al Real Madrid 1-0 arriba.

6/15
Sin duda, la ventaja le dio al Real Madrid la tranquilidad y herramientas para llevar el partido con mayor control.

7/15
Los locales no se conformaron y buscaron aumentar su ventaja para evitar sorpresas en casa.

8/15
Cristiano Ronaldo aprovechó al minuto 45 del primer tiempo tras un pase de Benzema para poner el 2-0 del Real Madrid.

9/15
El segundo tiempo tuvo a un Getafe que arriesgó más y buscó el descuento, a pesar del peligro que eso podía generarle.

10/15
Sin embargo, llegó el descuento de Getafe al minuto 23 por medio de Francisco Portillo, de penalti, y la nueva inseguridad en el Real Madrid.

11/15
Por eso, Zidane tomó cartas en el asunto e hizo algunos cambios para tener un resultado más cómodo, que le diera gusto a la afición.

12/15
Cristiano Ronaldo volvió a celebrar al minuto 33 del segundo tiempo y puso el 3-1 que lucía a sentencia.

13/15
Real Madrid controló al final y mantuvo una victoria que le da confianza con miras a su partido de vuelta en Liga de Campeones.

14/15
Real Madrid venció 3-1 a Getafe y llegó a 54 puntos en la Liga de España, donde se mantiene en el tercer lugar pero aún lejos del Barcelona.