Fútbol

En fotos: Real Madrid no pudo con el muro de Athletic Bilbao en la Liga de España

El equipo blanco empató de local 1-1 con los vascos en la fecha 33 del torneo local y cada vez se aleja más de los primeros dos punteros.

Real Madrid no pasó del empate 1-1 con Athletic Bilbao en la fecha 33 de la Liga de España y ve cada vez más de lejos a los punteros en la clasificación.

1/13
La Liga se ha convertido en una competición incómoda para el Madrid. Con todos sus sentidos en el reto mayor de conquistar tres Copas de Europa consecutivas, a su voluntad le faltó acierto rematador.

2/13
Llegó el golpe del Athletic. Era el minuto 14 cuando de nuevo apareció un agujero que aprovechó Córdoba. Su pase lo aprovechó con brillantez Iñaki Williams que picaba el balón ante Keylor Navas.

3/13
Sin muchas ideas y más empuje, Real Madrid buscó el partido sin mayor éxito.

4/13
La instrucción del técnico visitante era aguantar al máximo la embestida de un grande hérido, duro reto.

5/13
Las paradas del portero al que renunció Zinedine Zidane en el mercado invernal, Kepa Arrizabalaga, permitieron puntuar trece años después al Athletic Club en el Santiago Bernabéu.

6/13
Real Madrid no reaccionaba y parecía impotente y algo perdido en esta derrota.

7/13
Zinedine Zidane hizo cambios al ingresar a Isco y a Gareth Bale al minuto 24 del segundo tiempo.

8/13
Con el galés y el volante español el equipo fue más fluído pero aún sin lograr la igualdad.

9/13
Lo cierto es que se veía llegar el gol de Real Madrid en cualquier momento en el estadio Santiago Bernabéu ante 59.193 espectadores.

10/13
Así llegó de taconazo el tanto de Cristiano Ronaldo al minuto 42 del segundo tiempo, tras pase de Luka Modric.

11/13
La ilusión de Real Madrid por la remontada se abrió de nuevo, pero apenas se quedó en eso.

12/13
El local vio cómo su rival sumó en el estadio Santiago Bernabéu por primera vez desde 2005, con un empate 1-1 que muestra lo molesta que es la Liga de España esta temporada para Real Madrid.