Fútbol

En fotos: Rayados confirma que es el mejor del Apertura 2017

Monterrey venció 2-1 a Tigres, asegurando así la posición de honor en el torneo regular de la Liga MX.

Monterrey fue el mejor en el Apertura 2017 y este sábado terminó por demostrarlo al pasar por encima del segundo lugar general.

1/16
Con los tres puntos logrados, Monterrey llegó a 37 en la fase regular del torneo, cinco más que su más cercano perseguidor.

2/16
Los Tigres terminaron el Apertura 2017 en la segunda posición general con 32 puntos en 17 encuentros. Dominio regiomontano en el fútbol mexicano.

3/16
Antes del encuentro, Antonio Mohamed y Ricardo 'Tuca' Ferreti se saludaron afectuosamente. Dos entrenadores acostumbrados a llegar a la fase de Liguilla.

4/16
Fue un gran partido en el que quedó de manifiesto que se enfrentaron los mejores equipos del torneo. Fueron múltiples las llegadas en ambos marcos.

5/16
André-Pierre Gignac cerró el Apertura 2017 con sólo 4 goles, siendo su producción más floja desde que el ariete francés llegó a territorio mexicano.

6/16
Dato curioso: De los 29 goles que marcó Monterrey durante el torneo, todos fueron hechos por jugadores nacidos fuera de México

7/16
Tigres intentó y peleó durante todo el encuentro pero Monterrey demostró que al menos en la fase regular, fueron los mejores del torneo.

8/16
El marcador se abrió al minuto 46. Una gran jugada de Neri Cardozo que terminó con un autogol de Anselmo Vendrechovski.

9/16
Monterrey olió sangre y se volcó al ataque en busca de ampliar la diferencia.

10/16
Fue Avilés Hurtado quien puso cifras definitivas al minuto 50 con un remate de cabeza en jugada de tiro de esquina.

11/16
El estadio BBVA Bancomer presenta daños severos en el campo y Nahuel Guzmán intentó solucionarlo muy a su estilo.

12/16
Monterrey cierra no sólo como líder general. También aseguraron la mejor ofensiva del torneo (29) y la defensiva menos goleada (12). Dominio total.

13/16
En los minutos finales, Nahuel Guzmán se encaró con distintos rivales e incluso tuvo un fuerte enfrentamiento verbal con Antonio Mohamed.

14/16
Con la derrota, Tigres rompió una racha de 4 victorias consecutivas. Los felinos cerraron el torneo con 28 goles a favor y 16 en contra.

15/16
El primer objetivo se consiguió con creces, ahora Monterrey buscará revalidar su liderato general con el título del torneo.