futbol

En fotos: Raúl Jiménez conduce al Wolverhampton a Semifinal de la FA Cup sobre Manchester United

El delantero mexicano sigue marcando la diferencia para los Wolves, que dejaron en el camino a los Red Devils gracias a su victoria por 2-1.

Publicado el 16 mar 19 - 03:58 PM CST. Actualizado el 16 mar 19 - 04:07 PM CST.

Los fanaticos del Wolverhampton con máscaras de lucha libre durante el juego por los Cuartos de Final de la FA Cup.

1/14
Imagen CARL RECINE/Action Images via Reuters
El color mexicano se tomó la casa de los Wolves durante el partido, gracias al muy buen momento que atraviesa el delantero mexicano Raúl Jiménez.

2/14
El juego único por los Cuartos de Final de la FA Cup inglesa se disputó en Molineux Stadium, casa del Wolverhampton Wanderers.

3/14
Imagen Michael Regan/Getty Images
El Manchester United afrontó el juego con nómina mixta, siendo Paul Pogba (derecha) uno de los pocos titulares habituales ante los Wolves.

4/14
Sin embargo, fue el delantero mexicano Raúl Jiménez quien encontró el camino para conducir al triunfo al Wolverhampton y a una histórica Semifinal de FA Cup.

5/14
La defensa del United no pudo despejar y Raúl Jiménez logró sacar un remate de media vuelta para marcar el primer gol de la noche.

6/14
Imagen Catherine Ivill/Getty Images
El argentino Sergio Romero (izquierda) no pudo evitar el gol del mexicano Raúl Jiménez (centro) al minuto 70 para el 1-0 del Wolverhampton.

7/14
Raúl Jiménez (9) llegó a 101 goles en su carrera, de los cuales 15 son en la temporada actual 2018-2019, su primera con Wolverhampton.

8/14
Más tarde, al minuto 76, el portugués Diogo Jota sentenció el partido con el 2-0 para Wolverhampton en el Molineaux Stadium.

9/14
El árbitro Martin Atkinson decidió expulsar al sueco del Manchester United Victor Lindelof, pero la decisión fue cambiada tras la revisión del VAR al minuto 84.

10/14
Marcus Rashford (izquierda) alcanzó el descuento para el Manchester United al minuto 90'+5, gol insuficiente para su equipo que terminó despidiéndose de la opción de ganar la FA Cup.

11/14
Imagen ANDREW YATES/REUTERS
Wolverhampton Wanderers ganó la FA Cup en cuatro ocasiones, la más reciente en 1960, y regresa a la Semifinal del certamen después de 21 años.

12/14
Frustración para el técnico del Manchester United Ole Gunnar Solskjaer, luego de su primera eliminación al frente del club que enfrentará al Barcelona en Cuartos de Final de la UEFA Champions League.