Fútbol

En Fotos: ¡Qué clase de empate! Tigres y Monterrey igualaron 1-1 en una gran final regia

Tigres y Monterrey empataron en un emocionante y gélido juego de ida en la gran final del Apertura 2017.

Tigres y Monterrey demostraron que hoy por hoy son los mejores equipos del fútbol mexicano.

1/17
La Gran Final del Apertura 2017 tuvo un juego de ida lleno de emociones, con un juego abierto y con llegadas de peligro en ambos marcos.

2/17
Hermoso el trofeo en disputa. El trofeo que se entrega al campeón del fútbol mexicano tiene un peso superior a los nueve kilogramos.

3/17
La final estuvo marcada por un intenso frio. Por algunos momentos la sensación térmica en el Estadio Universitario estuvo por debajo de los cero grados centígrados.

4/17
Los 90 minutos se disputaron con gran intensidad. Las fuertes Jugadas hicieron que ambos equipos terminaran el encuentro con 10 hombres en el terreno de juego.

5/17
El marcador se abrió en el minuto 7. Gabriel Sánchez desvió un tiro de esquina y Nahuel Guzmán atajó mal el balón que terminó colándose pegado al poste.

6/17
Monterrey celebró en grande. El líder general del torneo se había adelantado en la Final Regia en condición de visitante.

7/17
Antonio Mohamed festejó el gol de su equipo con mucha mesura, sabiendo que se requieren de 180 minutos para alzar el título.

8/17
El gol permitió que el juego se abriera aún más. Tigres se volcó al ataque y Monterrey tuvo sus mejores oportunidades en el contragolpe.

9/17
Monterrey y Tigres fueron las mejores delanteras en la fase regular y la vocación ofensiva de ambos equipos quedó de manifiesto en el juego de hoy.

10/17
Monterrey fue también la mejor defensiva del torneo con 12 goles encajados mientras que Tigres con 16 ocupó la tercera posición en este rubro.

11/17
El gol de Tigres llegó por la vía penal. Enner Valencia cobró "a lo Panenka" y logró igualar el encuentro al minuto 25. Se necesita sangre fría para hacer algo así en una final.

12/17
Tigres celebró en grande el empate. Con el marcador igualado todo se definirá en el encuentro de vuelta en campo de Monterrey.

13/17
Durante la segunda mitad la intensidad no disminuyó. Si bien no cayeron más goles, las jugadas de peligro continuaron llegando.

14/17
Leonel Vangioni de Monterrey y Lucas Ayala de Tigres vieron la tarjeta roja en los minutos finales del partido y se perderán el juego de vuelta.

15/17
Monterrey luce como favorito para alzar el título y tienen todo para definir el campeonato en su campo el próximo domingo.

16/17
Andre-Pierre Gignac y compañía buscarán evitar la coronación de los Rayados y para lograrlo tendrán que hacer un partido perfecto en el encuentro de vuelta.