Fútbol

En fotos: Pumas termina el torneo en el fondo de la tabla general tras empatar con Gallos

Querétaro y Pumas igualaron 1-1 en la Jornada 17 con lo que los universitarios cerraron el Apertura 2017 en la última posición general.

Los Pumas cerraron uno de los peores torneos en su historia al empatar 1-1 contra los Gallos de Querétaro.

1/14
Los locales terminaron el Apertura 2017 con 16 puntos, buenos para ocupar la décimo quinta posición general.

2/14
Pumas sólo sumó 13 puntos tras 17 jornadas para ser el peor equipo en el Apertura 2017.

3/14
Este fue uno de los dos encuentros de esta Jornada en la que no había nada en juego de cara a la Liguilla.

4/14
Aún así, Querétaro y Pumas salieron decididos a cerrar el Apertura 2017 de la manera más digna posible.

5/14
Querétaro se puso al frente al minuto 8 con un gol de Everaldo Stum quien remató de cabeza con asistencia de Camilo Sanvezzo.

6/14
Pumas no se desanimó y salió a buscar el gol del empate. La presión que ejerció se vio reflejada en constantes faltas de Querétaro para cortar los avances.

7/14
Tiago Volpi mostró su mejor repertorio de atajadas durante todo el partido.

8/14
El gol del empate llegó al minuto 44 por conducto de Marcelo Díaz.

9/14
Al final del primer tiempo, Yerson Candelo vio la tarjeta roja lo cual le dio a los Universitarios superioridad numérica.

10/14
Ya en el segunto tiempo y con un hombre más en la cancha la presión de los Pumas se intensificó.

11/14
Querétaro buscó rescatar al menos un punto que puede ser clave en su lucha por no descender.

12/14
Para Pumas comienza un trabajo de reconstrucción. La afición universitaria no perdonaría un nuevo torneo con los mismos resultados.