Fútbol

En fotos: Porto perdió contra Belenenses y cedió el liderato de la Liga de Portugal

En el partido mil del español Iker Casillas como profesional y con Héctor Herrera en cancha, el equipo Dragón cayó y quedó un punto abajo de Benfica.

Belenenses derrotó 2-0 a Porto en la fecha 28 de la Liga de Portugal y ese resultado dejó al equipo Dragón en el segundo puesto, a costa del nuevo líder, Benfica.

1/12
Imagen EFE
El duelo pendiente de la fecha 28 era de alto riesgo para Porto luego de que Benfica quedó arriba, por lo que estaba obligado a ganar para mantener su diferencia en el primer puesto.

2/12
Imagen EFE
Belenenses se puso muy temprano arriba, al minuto 10 del primer tiempo, con gol de Nathan.

3/12
Imagen EFE
Porto trató de reaccionar al menos para buscar la igualdad del resultado que lo dejara con los mismos puntos de Benfica, a pesar de que este tiene mejor diferencia de gol.

4/12
Imagen EFE
Porto no fue contundente y perdió opciones de empatar el encuentro en el estadio do Restelo.

5/12
Imagen EFE
Belenenses no era una gran amenaza en primera instancia e incluso llegó a esta jornada en el puesto 13 de la clasificación.

6/12
Imagen EFE
Sin embargo, los locales fueron dominantes contra el grande de Portugal, al que doblegó y complicó su situación con miras a la lucha por el título.

7/12
Belenenses amplió su ventaja con tanto de Maurides al minuto 25 del segundo tiempo para poner el 2-0.