Fútbol

En fotos: el Porto no pudo ganar su primer trofeo de la temporada ante el Sporting

Los 'Dragones' igualaron 1-1 y desde el punto penal cayeron (1-3) en la Final de la Copa de la Liga de Portugal, con los mexicanos Herrera y Corona en el campo.

El mexicano Héctor Herrera (centro) fue el capitán del Porto en la Final de la Copa de la Liga de Portugal ante el Sporting de Lisboa.

1/12
Imagen EFE
Herrera aportó en marca en un juego que fue muy parejo durante los 90 minutos reglamentarios.

2/12
Imagen EFE
El mediocampista Nani (izquierda) seguido de cerca por Héctor Herrera durante el partido.

3/12
Imagen EFE
Jesús 'Tecatito' Corona (izquierda) jugó 82 minutos, sigue sumando tiempo con el Porto pero lleva varios partidos sin marcar.

4/12
Imagen EFE
El defensor uruguayo Sebastián Coates (centro) fue superior en los duelos al delantero maliense del Porto Moussa Marega (derecha).

5/12
Imagen EFE
En el segundo tiempo los equipos siguieron luchando y solo en los minutos finales encontraron el camino al gol.

6/12
Imagen EFE
El delantero holandés Bas Dost (centro) sería determinante en los minutos finales del tiempo reglamentario.

7/12
Imagen EFE
Al minuto 79 el brasileño Fernando le dio el 1-0 al Porto con el que se acercaba a la Copa.

8/12
Imagen EFE
Pero un tiro penal cobrado por Bas Dost se fue debajo del cuerpo del arquero Vaná, fue el 1-1 del Sporting al 90'+2.

9/12
Imagen EFE
No fue la noche del arquero brasileño del Porto, Vaná, ya que falló en el último instante del partido y no pudo detener ningún cobro en la definición desde el punto penal.

10/12
Imagen EFE
Los aciertos de Bas Dost, Bruno Fernandes y Nani le dieron la victoria 3-1 al Sporting desde el punto penal. Por el Porto marcó Alex Telles y Héctor Herrera no tuvo lanzamiento.

11/12
Imagen EFE
El Sporting ganó su segundo título de la Copa de la Liga, certamen en el que participaron 32 equipos de la primera y segunda división de Portugal.