Fútbol

En fotos: Oswaldo Alanis le dio la victoria al Real Oviedo con su primer gol en España

El mexicano anotó el segundo gol de su equipo en La Liga 123 frente al Sporting de Gijon para ganar puestos en la tabla general.

El mexicano Oswaldo Alanis (derecha) fue figura con el Real Oviedo en la victoria 2-1 sobre el Sporting de Gijon en el Derbi asturiano de la Liga 123.

1/9
Imagen Twitter @RealOviedo
La victoria de los Azules fue en condición de local sobre los Rojiblancos en la jornada 14 de la Liga 123, Segunda División de España.

2/9
El defensa central mexicano Oswaldo Alanis (centro) anotó el segundo gol del Sporting en el minuto 14 del primer tiempo, su primer gol en el fútbol español.

3/9
Oswaldo Alanis anotó a su primer gol en tres partidos con el Real Oviedo, siendo todas sus presencias como titular.

4/9
Imagen Instagram @realoviedo
El primer gol del Oviedo lo anotó el maliense Ibrahima Baldé al minuto 6 y el gol del desuento del Sporting fue obra de Carlos Carmona con un penal al 73'.

5/9
El Real Oviedo contó como es usual con gran acompañamiento en casa, el Estadio Nuevo Carlos Tartiere en una edición más del Derbi Asturiano.

6/9
El entrenador del Oviedo, Juan Antonio Albacete, Anquela (centro), celebra el triunfo de su equipo que cortó una racha de tres jornadas sin ganar en la Liga 123.

7/9
El Real Oviedo jugó por última vez en La Liga en la temporada 2000/2001, descendiendo al ocupar el puesto 18.

8/9
Los fanáticos confían que este año sea el bueno para ascender luego de llegar a 19 puntos en la tabla de posiciones en el noveno lugar, a tres del Osasuna que en el sexto puesto está en zona de playoffs.