Fútbol Femenino

En fotos: Noruega venció a Corea del Sur y aseguró su cupo en Octavos del Mundial Femenino

El triunfo 2-1 del equipo europeo lo dejó en el segundo lugar del Grupo A y espera al mejor del Grupo C como rival en la siguiente fase.

Noruega venció 2-1 a Corea del Sur y con eso se aseguró el segundo lugar del Grupo A y su cupo en Octavos de Final del Mundial de Fútbol Femenino en Francia.

1/12
Imagen Reuters
Noruega llegó como la favorita en este partido en el Stade Auguste-Delaune, en Reims.

2/12
Una falta en contra de Maria Thorisdottir generó el penalti al minuto 4 del primer tiempo a favor de Noruega.

3/12
Caroline Graham Hansen remató al minuto 5 del primer tiempo y marcó el gol de la ventaja para el equipo europeo.

4/12
Noruega sintió la tranquilidad desde muy temprano con el marcador a favor.

5/12
Noruega fue dominante y mantuvo el control del marcador durante la primera parte, en un resultado que le servía para seguir soñando.

6/12
A pesar del ímpetu, Corea del Sur estuvo lejos de poner en peligro a su rival y se fue con la desventaja al descanso.

7/12
También de penalti, Isabell Herlovsen anotó el segundo gol de Noruega al minuto 6 del segundo tiempo.

8/12
Noruega se tomó el partido con mayor calma contra un Corea del Sur que aún en ese momento ni siquiera había anotado goles en el torneo.

9/12
Sin embargo, Corea del Sur no estaba dispuesta a entregarse tan fácil y de nuevo mostró entereza, en medio de sus carencias técnicas.

10/12
Así fue como Yeo Minji hizo el descuento 2-1 de Corea del Sur al minuto 33 del segundo tiempo, para al menos soñar con la igualdad.

11/12
Al final, Noruega celebró su triunfo 2-1 contra Corea del Sur, paso a Octavos de Final como segundo del Grupo A y ahora espera como su rival al mejor del Grupo C.