Mundial Femenino

Noruega demuestra su contundencia ante Nigeria en el Mundial femenino

Debutó otra de las candidatas para ganar la copa en Francia 2019 con un claro 3-0 sobre las africanas por el Grupo A.

El estadio Auguste-Delaune de Reims recibió el segundo partido del Grupo A, tercero en la jornada del sábado del Mundial femenino en Francia.

1/11
Imagen GONZALO FUENTES/REUTERS
Sin su figura Ada Hegerberg, Noruega debutaba en el Mundial después de clasificar con una sola derrota en las eliminatorias.

2/11
Las campeonas de África regresaron al Mundial en busca de superar la Fase de Grupos, hecho que no consiguen desde 1999.

3/11
La guardameta Ingrid Hjelmseth respondió al ser exigida, el juego aéreo no fue la estrategia acertada para las nigerianas.

4/11
A los 17 minutos Guro Reiten (centro) marcó el primer gol para Noruega.

5/11
Imagen CHRISTIAN HARTMANN/REUTERS
Con este bombazo dentro del área Lisa-Marie Utland le dio el 2-0 a Noruega al minuto 34.

6/11
Antes del descanso, al minuto 37', Osinachi Ohale (centro) anotó en propia meta, fue el 3-0 a favor de Nigeria.

7/11
El segundo tiempo fue de trámite, aunque Nigeria buscó el descuento sin lograrlo debido a la superioridad de su rival.

8/11
Momentos de preocupación se vivieron por la lesión en la cabeza de Faith Michael de Nigeria al chocarse con su guardameta.

9/11
Sin puntos, Nigeria está obligada a vencer a Corea del Sur si quiere aspirar a los Octavos de Final.