Fútbol

En fotos: Neymar y Brasil pasean sin problemas contra Estados Unidos

Team USA no fue competencia para el pentacampeón Mundial, que se impuso por 2-0 con goles de Neymar y Firmino.

El delantero Neymar celebra el segundo gol de Brasil en la victoria sobre Estados Unidos durante el partido amistoso disputado en Nueva York.

1/13
Imagen Reuters.
Brasil estuvo en ventaja en el marcador desde el minuto 11 con gol del delantero del Liverpool Roberto Firmino.

2/13
Neymar tuvo la oportunidad del segundo gol para Brasil y no falló, desde el punto penal al minuto 44, para sellar el 2-0 definitivo.

3/13
Mientras Neymar celebra su gol (izquierda), el arquero Zack Steffen de los Estados Unidos se lamentaba (derecha).

4/13
Imagen EFE.
Brasil logró una victoria cómoda usando sus mejores hombres durante el primer tiempo en el MetLife Stadium.

5/13
Imagen EFE.
Al mando de la Canarinha, Tité acumula 21 victorias, 4 empates y sólo dos derrotas (Argentina en amistoso y Bélgica en el Mundial de Rusia 2018).

6/13
Imagen AP.
El técnico de Brasil Tité (derecha), saluda a su colega Dave Sarachan (izquierda), quien funge como entrenador interino de Estados Unidos.

7/13
Imagen Getty Images.
Brasil formó con Alisson; Fabinho, Marquinhos, Thiago Silva, Filipe Luis; Casemiro, Fred, Philippe Coutinho, Neymar, Douglas Costa y Firmino.

8/13
El lateral DeAndre Yedlin (derecha) tuvo la difícil misión de marcar a Neymar (izquierda) durante el juego.

9/13
Imagen EFE.
Brasil fue superior en el juego aéreo, prueba de ello este rechazo del defensa Marquinhos.