Fútbol

En fotos: Neymar respondió a las críticas por 'llorón' en el triunfo del PSG ante el Nimes

Aunque sufrieron, los dirigidos por Thomas Tuchel se quedaron con los tres puntos al ganar por 4-2 este sábado en la jornada 4 de la Ligue 1.

Los aficionados de
<i>Les Gators </i>montaron una gran fiesta en el Stade des Costières de Nimes.

1/20
Imagen EFE
Los aficionados de Les Gators montaron una gran fiesta en el Stade des Costières de Nimes.
Aunque los parisinos tambipen se hicieron presentes en gran número y ocuparon un lugar en uno de los fondos del estadio para apoyar a su equipo en este nuevo juego del campeonato.

2/20
Imagen AP
El más atacado desde el prinicipio del juego fue el brasileño Neymar. Pancartas en su contra y gritos por 'llorón' caían constantemente desde la tribuna.

3/20
Imagen EFE
Y pareciera que cuanto más se metían con él, más ganas le daban de anotar o por lo menos de mostrar su fútbol.

4/20
Imagen EFE
Ya que en el minuto 36, fue quien abrió el marcador después de un buen centro de Thomas Meunier, que llegó barriéndose desde la banda derecha.

5/20
Imagen EFE
El brasileño mandó la pelota a la red y con rapidez fue a celebrar su tanto en la cara de quienes lo increpaban.

6/20
Imagen EFE
"Neymar es una llorona", decía una de las pancartas en la tribuna de los ultras locales a la que el brasileño respondió con este gesto.

7/20
Imagen EFE
Cuarto gol del crack sudamericano en cuatro partidos que lleva el torneo francés. Una gran manera de iniciar su segundo año en el PSG.

8/20
Imagen EFE
La alegría para la visita llegó cuatro minutos después cuando Ángel Di María amplió la diferencia con un golazo olímpico desde el costado izquierdo.

9/20
Imagen EFE
Fue el tercer tanto del 'Fideo' en esta temporada y el primero en la Ligue 1, ya que los otros dos los anotó en la Supercopa ante el Mónaco.

10/20
Imagen EFE
Con esa diferencia el juego se fue al descanso y los tres mosqueteros de Tuchel se mostraban confiados en un nuevo triunfo.

11/20
Imagen EFE
Sin embargo, las cosas no serían como esperaban a pesar de los intentos de Kylian Mbappé.

12/20
Imagen AP
Y de Edinson Cavani, quien seguía sin abrir su cuenta goleadora en el partido.

13/20
Imagen AP
Al minuto 63 llegó el descuento de los locales por intermedio de Antonin Bobichon con un enorme remate de media distancia al ángulo, para que al 71', Téji Savanier pusiera el empate desde el punto penal.

14/20
Imagen EFE
Todo el estadio se ilusionaba con un empate con sabor a triunfo ante el poderoso campeón de la liga.

15/20
Imagen EFE
Pero aún quedaban emociones por llegar y eran por parte de la visita con Mbappé.

16/20
Imagen EFE
Solo seis minutos después del empate, el joven francés bajó una pelota y con furia la mandó a guardar, tras un cambio de frente espectacular de Presnel Kimpembe.

17/20
Imagen EFE
Tercer festejo del campeón del mundo en Rusia 2018 en esta temporada y qué manera de conseguirlo.

18/20
Imagen EFE
Casi en la última jugada del partido le llegó el turno a Cavani que con tranquilidad definió la anotación a un lado al portero y puso el 4-2 definitivo.

19/20
Imagen EFE
Al final, Mbappé y Savanier se fueron expulsados, mientras el PSG se iba a casa con tres puntos más para llegar a 12 puntos de 12 posibles en lo más alto de la clasificación gala.