Fútbol

En fotos: Necaxa queda fuera de la Liguilla tras perder con Morelia

Los Rayos quedaron eliminados de la Fiesta Grande tras perder 2-1 ante Monarcas. Atlas se mete a la Liguilla

Necaxa quedó eliminado de la Liguilla al caer en casa 2-1 ante Monarcas Morelia.

1/14
Veinticuatro puntos en 17 encuentros le bastaron a los Rayos para meterse entre los ocho mejores del torneo.

2/14
Morelia llegó a 29 unidades y ocupa la tercera posición a reserva de lo que pueda hacer el América el domingo.

3/14
Durante el primer tiempo Morelia fue muy superior a los Rayos. Fueron dos pero pudieron caer más goles de los Monarcas.

4/14
El primero del encuentro fue obra de Mario Osuna que disparó cruzado un balón que quedó suelto en el área tras una falla de Ruidíaz. Golazo de Monarcas.

5/14
Morelia ya estaba calificado pero la victoria les permitió conseguir una mejor posición en la tabla general.

6/14
Raúl Ruidíaz marcó el segundo para su causa rematando solo en el área chica con asistencia de Mario Osuna.

7/14
En sólo 12 meses Morelia pasó de estar en la última posición de la tabla de cocientes a cerrar el torneo en la tercera posición general.

8/14
Al medio tiempo, los Rayos salieron cabizbajos sabiendo que requerían de dos goles para mantenerse con vida en el torneo.

9/14
El descuento llegó de inmediato al minuto 46 cuando Martín Barragán, que ingresó de cambio en el medio tiempo, prendió un disparo desde fuera del área. Golazo.

10/14
Necaxa siguió presionando y Morelia defendiendo su ventaja el resto del encuentro. Y seguramente, los seguidores del Atlas esperando por el final del encuentro.

11/14
Veinticinco goles a favor y 17 en contra le dieron a Morelia una diferencia de goles de +8, la tercera mejor del torneo sólo por detras de los equipos norteños.

12/14
Necaxa se quedó en la raya. Un punto fue la diferencia entre colarse a la Liguilla y estar ya de vacaciones.

13/14
A Morelia le toca esperar rival ya que las posiciones aún pueden variar con los partidos dominicales.