En fotos: Morelia es semifinalista con voltereta incluida

Viniendo de atrás y con un primer tiempo de alarido, Monarcas consigue su boleto para las semifinales del Apertura 2017.

Publicado el 26 nov 17 - 12:22 AM CST. Actualizado el 26 nov 17 - 12:22 AM CST.

Monarcas es el segundo semifinalista del fútbol mexicano.

1/14
Con un partido lleno de emociones, sobre todo en el primer tiempo, Morelia se impuso 2-1 sobre los Diablos Rojos de Toluca

2/14
Los choriceros abrieron el marcador al minuto 4 con un golazo de Fernando Uribe quien recibió el balón y sin dejarlo botar definió. GOLAZO.

3/14
Hernán Cristante ha realizado un gran trabajo al frente de Toluca regresando al equipo a puestos protagónicos.

4/14
Morelia se volcó al ataque. Los primeros minutos del partido fueron de constante ida y vuelta.

5/14
Raúl Ruidíaz igualó el marcador un minuto más tarde con un certero remate de cabeza. Morelia tardó sólo un minuto en igualar los cartones.

6/14
Fueron múltiples las jugadas en ataque y los arqueros tuvieron que mostrar lo mejor de su repertorio.

7/14
Hasta ahora, los equipos mejor colocados en la tabla general han hecho valer su condición de favoritos. Morelia fue cuarto en la temporada regular.

8/14
El gol definitivo llegó al minuto 15 obra de Ángel Sepúlveda con un remate de chilena. GOLAZO.

9/14
El resto del encuentro fue de gran tensión. El empate global le dio la clasificación a Morelia pero un gol de Toluca los hubiera forzado a marcar dos más.

10/14
Casi al final del encuentro, Sansores vio la tarjeta roja por propinar un codazo al rival.

11/14
El partido comenzó a salirse de control en los minutos finales. Hernán Cristante también fue expulsado pasado el minuto 90.

12/14
Óscar Macías tuvo un trabajo complicado para mantener el control del encuentro. Además de las 2 expulsiones, requirió de 5 tarjetas amarillas durante el partido.

13/14
Morelia continúa en la pelea por el título. Importante recordar que hace apenas unos meses parecía que perdería la categoría.