Fútbol

En fotos: Monterrey sigue imparable y tiene pie y medio en la final

Con gol de Avilés Hurtado, los Rayados ganaron en calidad de visitante el juego de ida ante Morelia.

Nadie para a Monterrey. Con gol de Avilés Hurtado, los Rayados se llevaron el juego de ida y pusieron pie y medio en la Gran Final.

1/15
Morelia se metió a la Liguilla como cuarto lugar general.

2/15
Rayados fue un equipo dominante durante la fase regular al acumular 37 puntos en 17 jornadas.

3/15
La afición de los Monarcas acudio al estadio sin importar las bajas temperaturas.

4/15
Monterrey no dio su mejor partido sin embargo sus individualidades marcaron la diferencia.

5/15
Fue un partido cerrado y con muchas jugadas con fuerza desmedida, en especial en la primera mitad.

6/15
Raúl Ruidíaz no pudo ser determinante en ataque en esta ocasión.

7/15
En las semifinales, el primer criterio de desempate es el gol de visitante por lo que Monterrey tiene la mesa puesta para llegar a la Gran Final.

8/15
Rogelio Funes Mori ha sido pieza clave para los Rayados y no fue la excepción en la ida de las semifinales. El delanterio regio fue un peligro constante.

9/15
El único gol del encuentro fue obra de Avilés Hurtado por la vía penal al minuto 38.

10/15
El colombiano fue el líder de goleo en la fase regular y ahora en la Liguilla mantiene el buen ritmo.

11/15
Morelia intentó regresar en el partido y tuvo un buen número de oportunidades pero faltó contundencia.

12/15
La mala noticia de la noche para Monterrey fue la lesión de Hurtado quien tuvo que salir de cambio por una aparente contractura muscular.

13/15
Morelia está obligado a marcar dos goles en el partido de vuelta que se disputará en el campo de Monterrey.

14/15
Monterrey estará en la final ganando o empatando por cualquier marcador. Incluso perdiendo 1-0 el juego de vuelta se colarán a la disputa del título