Fútbol

En Fotos: Monterrey impone su ley sobre Atlas en el juego de ida de los cuartos de final

Los Rayados hicieron valer su condición de líderes generales y vencieron 2-1 a los Rojinegros del Atlas.

Monterrey está imparable este semestre. Los regios vencieron 2-1 a los Rojinegros del Atlas en el juego de ida de los cuartos de final

1/14
Desde los primeros minutos la superioridad de los norteños quedó de manifiesto.

2/14
Bastaron 4 minutos para que Rogelio Funes Mori pusiera adelante a los Rayados tras un error de la defensa atlista. La asistencia fue de Dorlan Pabón.

3/14
Monterrey tuvo la ofensiva más poderosa del Apertura 2017. Hombres como Avilés Hurtado, Dorlan Pabón y Carlos Sánchez fueron un peligro constante para las defensivas rivales.

4/14
El trabajo realizado hasta ahora por Antonio Mohamed ha sido extraordinario y toca coronarlo con el título de liga.

5/14
El mismo Funes Mori marcó el segundo gol tras rematar un balón que quedó suelto en el área rival al minuto 17. El arranque de Monterrey fue devastador para las aspiraciones atlistas.

6/14
Hugo González celebró en grande los goles de su equipo. El arquero ha sido pieza clave en el buen paso del Monterrey.

7/14
Atlas buscó regresar en el partido impulsado por el apoyo de su público. Son muchas décadas de no lograr un título y el estar en la Liguilla renueva la ilusión de sus aficionados.

8/14
El gran capitán atlista, Rafael Márquez, sigue derrochando talento en el fútbol mexicano.

9/14
Al minuto 34, Christian Tabó marcó un golazo para reducir la ventaja. Tras una jugada individual metió un disparo chanfleado que se coló cerca del ángulo rival. GOLAZO.

10/14
Miguel Ángel Fraga celebró el descuento de los Rojinegros junto con la afición que se dio cita en el Estadio Jalisto.

11/14
El segundo lapso del encuentro tuvo menos emociones y los equipos se preocuparon más por no recibir anotaciones que por ofender al rival.

12/14
Atlas deberá salir a atacar en el juego de vuelta ya que la derrota como locales en el partido de ida los pone contra las cuerdas