Fútbol

En Fotos: Monterrey golea a Monarcas y la Final Regia es un hecho

Monterrey goleó 4-0 a Monarcas Morelia y aseguró su lugar en la Gran Final del fútbol mexicano.

Monterrey fue demasiado equipo para Monarcas. Los derrotaron con un global de 5-0 y así aseguraron su lugar en la Gran Final del Apertura 2017.

1/15
Fue un partido de un sólo lado en el que los Rayados dominaron de principio a fin. Los equipos del norte han mostrado estar muy por encima del resto.

2/15
Monterrey no dio opción para sorpresas y desde el arranque del juego se volcaron al ataque. Las dos semifinales se definieron por goleada en el Apertura 2017.

3/15
Funes Mori abrió el marcador al minuto 9 al fusilar al arquero rival tras un larguísimo despeje de Hugo Rodríguez.

4/15
Morelia tuvo un penal para igualar el marcador pero el disparo fue contenido por Hugo González. Aquí se vino abajo la moral de los Monarcas.

5/15
Minutos después, al minuto 21, Carlos Sánchez marcó el segundo para los Rayados, igual por la vía penal yla final estaba prácticamente definida.

6/15
Carlos Sánchez celebró la anotación junto a la afición rayada que durante todo el torneo ha mostrado un gran apoyo para su equipo.

7/15
Los Monarcas pueden sentirse satisfechos por lo logrado en el torneo. Hace apenas 6 meses lograron la salvación en el último encuentro.

8/15
La fiesta siguió de la mano de Rogelio Funes Mori, quien marcó su doblete al minuto 29. Bastaron los primeros 30 minutos del partido para que las diferencias fueran abismales.

9/15
En la segunda mitad, el mismo Funes Mori marcó su 'hat trick' al minuto 53. Monterrey no sólo ganó, también dio un fuerte golpe de autoridad.

10/15
Los Monarcas reclamaron muchas jugadas al cuerpo arbitral. Ante la clara inferioridad, la desesperación hizo presa del equipo moreliano.

11/15
La felicidad regia es total. el equipo ha funcionado a la perfección durante todo el torneo y estar en la Gran Final es el premio al trabajo bien realizado.

12/15
La ofensiva de Monterrey es por mucho la mejor del fútbol mexicano. Hoy fue Funes Mori, pero Avilés Hurtado y compañía han estado a la altura los últimos 6 meses

13/15
Una final 100% regiomontana es un justo premio a una de las aficiones más leales del fútbol mexicano.

14/15
Monterrey llega a la final como amplio favorito. Uno y dos de la tabla general disputarán el título del fútbol mexicano.