La Liga

En fotos: Miguel Layún fue titular con Villarreal en triunfo 3-0 contra Bilbao en España

El mexicano hizo parte del equipo en el duelo de la Jornada 6 con la idea de acercarse a la pelea por estar en zona de torneos internacionales.

Miguel Layún estuvo 64 minutos en la cancha con Villarreal, que se impuso 0-3 de visitante contra Athletic Bilbao en la Jornada 6 de la Liga de España.

1/9
Imagen EFE
Athletic Bilbao llegó luego de un empate de visitante contra Betis, de Andrés Guardado. Eso le dio cierta confianza para que con 6 puntos soñara con la zona de torneos internacionales.

2/9
Imagen EFE
Villarreal apenas tenía cinco puntos luego de un irregular comienzo de temporada en la Liga de España, algo que buscaba reparar en su visita a Bilbao.

3/9
Imagen EFE
Athletic Bilbao tuvo buena parte de la iniciativa y el control, pero no fue contundente para obtener el resultado a su favor en San Mames frente a su público.

4/9
Imagen EFE
Sin embargo, Villarreal dejó en evidencia las debilidades de un Bilbao que en su partido anterior desaprovechó una ventaja a favor de dos goles y que de local no fue contundente.

5/9
Imagen EFE
La desesperación fue el peor enemigo del equipo vasco que terminó cediendo contra Villarreal, más en el segundo tiempo.

6/9
Imagen EFE
Un minuto después de la salida de Layún llegaron los goles para Villarreal: el primero al 65 con Pablo Formals, el segundo al 80 de Rodrigo Funes Mori y el tercero al 89 de Karl Toko Ekambi.

7/9
Imagen EFE
La embestida en menos de 30 minutos estableció una sorpresa en esta jornada con la que Villarreal se mete de nuevo en la pelea por torneos internacionales.

8/9
Imagen EFE
El triunfo de Villarreal 3-0 contra Athletic Bilbao lo dejó en el octavo lugar de la Liga de España con 8 puntos, a dos lugares de la zona por soñar con Europa League.