Mexico

En fotos: México gana con lo justo a China y es Semifinalista en Toulon

El Tri se mantiene invicto en el Torneo Maurice Revello con su victoria por 1-0 sobre China para ubicarse en la antesala de la Final.

Publicado el 9 jun 19 - 02:01 PM CDT. Actualizado el 9 jun 19 - 02:01 PM CDT.

Los mexicanos llegaron en buen número al estadio Jules Ladoumeguel de Vitrolles para el juego por la Fase de Grupos entre México y China.

1/10
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
El Tri Sub-22 se presentó luego de vencer 2-0 a Baréin y empatar 0-0 con República de Irlanda.

2/10
China tenía opción de clasificar tras caer 4-1 ante República de Irlanda había superado por idéntico marcador a Baréin.

3/10
México tuvo más la pelota aunque sin contundencia en un primer tiempo para el olvido.

4/10
China buscó las opciones de gol mediante el juego aéreo, que históricamente no ha sido su fuerte.

5/10
Al minuto 66' José Paolo Yrizar anotó el único gol del partido para darle la victoria a la selección mexicana.

6/10
El Tri tuvo más oportunidades de ampliar el marcador, encontrando un muro en la defensa rival.

7/10
De menos a más en lo futbolístico, México aseguró el partido y con él la clasificación a la Semifinal.

8/10
China quedó eliminada con su segunda derrota y emprende camino a casa tras anotar cinco goles y recibir seis.