Fútbol

En fotos: México aplastó a Aruba y no deja dudas en el Premundial Sub-20

Seis goles en el primer tiempo, cuatro de ellos de José Macías, abrieron la victoria por 10-0 del Tri sobre los caribeños en la Florida.

El delantero de Chivas, José Macías, llegó a 10 goles en el Premundial Sub-20 de Concacaf al anotar cuatro de los 10 goles de México sobre Aruba.

1/10
Imagen Imago7.
México siguió en su buena racha en el Premundial Sub-20 de Concacaf que entregará cuatro cupos al Mundial Sub-20 de 2019 a realizarse en Polonia.

2/10
Con su victoria 10-0 sobre Aruba, el Tri terminó en el primer lugar del Grupo B con 13 puntos, un total de 31 goles a favor y solo dos en contra.

3/10
Aruba no fue rival de nivel para México, que abrió el marcador gracias a José Macías con dos rápidos goles a los minutos 11 y 14 del primer tiempo.

4/10
Daniel López (derecha) anotó a los minutos 21 y 27 para dejar el marcador parcial a favor de México por 4-0.

5/10
José Macías (izquierda) aumentó para México a los minutos 42 y 45 para cerrar un primer tiempo contundente con 6-0 en el marcador.

6/10
Diego Ramírez, técnico de México en el Premundial Sub-20 donde ha sumado cuatro victorias y un empate.

7/10
Misael Domínguez (izquierda) anotó al 50' el 7-0, y la cuenta la cerraron Diego Hernández (64'), Alexis Gutiérrez (71') y Efrain Orona (75') para el 10-0 definitivo.

8/10
Los mexicanos disfrutaron el partido de principio a fin en el campo del IMG Soccer Complex Field de Bradenton, Florida.

9/10
Contra El Salvador y Panamá el 16 y 19 de noviembre, México definirá su paso a la final y también su clasificación al próximo Mundial Sub-20.