Fútbol

En fotos: Manchester United es finalista de la FA Cup tras vencer a Tottenham Hospur

El equipo dirigido por José Mourinho remontó contra los de Mauricio Pochettino y buscará hacer historia en el fútbol inglés.

Manchester United venció 2-1 al Tottenham Hospur y se puso en la final de la FA Cup en la búsqueda de obtener un título en esta temporada y a la espera de saber si enfrenta a Chelsea o Southampton.

1/14
Tottenham comenzó el partido con mayor claridad y proyección ofensiva contra Manchester United.

2/14
Al minuto 11 del primer tiempo, Dele Alli puso el 1-0 como premio para Tottenham Hospur, más agresivo en el juego.

3/14
El equipo dirigido por el argentino Mauricio Pochettino se veía más cómodo e incluso tuvo opciones desaprovechadas para aumentar la ventaja.

4/14
Allí apareció el Manchester United para poner en peligro a la defensa de los 'Spurs', que tuvieron en cancha al colombiano Davinson Sánchez.

5/14
Pero fue el otro Sánchez, el chileno Alexis, la figura del partido. El atacante cabeceó un centro del francés Paul Pogba para poner al minuto 24 el 1-1.

6/14
La igualdad para Manchester United fue un impulso para el equipo rojo y un golpe para su rival.

7/14
El 'Maravilla' fue de hecho la gran figura del partido con su desequilibrio, aunque al primer tiempo se fueron igualados.

8/14
En el segundo tiempo, Manchester United fue mucho más ofensivos y una jugada del español Ander Herrera lo ratificó en el marcador.

9/14
Al minuto 17 del segundo tiempo, Herrera puso un remate de afuera del área tras pase del belga Romelu Lukaku, imposuble para Hugo Lloris.

10/14
El 2-1 parecía una sentencia muy temprana por la claridad con la que Manchester United supo remontar el marcador.

11/14
Pochettino vivió de nuevo su pesadilla y luego de un buen arranque y exhibición de fútbol quedaba eliminado y sin opciones de títulos. Ahora, a pensar en clasificar al menos a Champions League.

12/14
Mourinho por su parte llegó a la final y espera ser el tercer técnico en la historia del fútbol inglés en ser campeón con dos equipos (ya lo hizo con Chelsea) en ser campeón de FA Cup.

13/14
Manchester United vivió la fiesta en su clasificación a la final de la FA Cup y ya se alista para buscar el anhelado título.